![]() |
Надоели перчатки!!!
а ктонить катал без перчаток?! и что делать если потные ладони будут скальзить на руле? может использовать МЕЛ как скалолазы делают??? опытные есть!!???может летом пробывали?
|
За чем ето все веть в перчатках лучше........... 8O
И потом в меле весь руль будет. :P И мазоли натреш такие что ого........... :twisted: В перчатках всегда лучше....... и у добнеееее. :P |
Какой на хрен мел :lol: весь руль и сам будеш в мелу Перчатки круче всего :wink:
|
мел
ха! мазоли палюбому есть и в перчатках! к томуже они ваняют и рвутся, а мел если акуратно взять в ладошки и растереть то памоему будет все пучком. чo думаете? да штангисты тоже используют мел а не перчатки ванючие!!
|
Ну, некоторые без пречаток катают, может тока для съемок, например в мб про Котова статейка, он без перчаток...
Fox racing RULLEZZZZZZZZZZZZZZZzz |
НЕ я уважаю перчатки и почуму лни должны ванять у меня не че не воняет. :?
А смелом имхо брет какойто. :? Ну нафиг ето надо. :? А FOX рулит. Отличные перчатки. :D |
я без перчаток всегда катал , когда тепло было
мне больше так нравиться |
Стирать надо перчаткм тогда вонять не будут.....
Я всегда в перчатках катаю никаких мазолей на руках нет и при падении перчатки здорово спасают 8) |
мел
Котова видел несколько рас и он всегда в перчатках. а я вот думаю мел нужен иначе руки соскальзнут с руля- стресовых ситуаций то в триале много и в результате потные ладошки и нетока :) а перчатки ухутшают чувствительность при управлении- попробуйте без них и ипытаете колосальную разнитсу!!!
|
мел
2 MadMax:
падать ненада!!! :) |
2Io6
Скалолазы использую не мел, а специальный порошок - "МАГНЕЗЯ". Его функиця впитывать пот, т.к. у сухих рук трение выше, но они постоянно макают руки в мешочек где находится магнезия т.к. ее на дого не хватает, насчет мела - ЭТО БРЕД. Насчет перчаток - они неоходимы если ты много катаешся, найди себе с вентиляцией, или используй перчатки с обрезанными пальцами. И еще, может дело в грипсах. p.s. Попобуй какой-нибуть аэрозоль. типа Reksona :D :D :D |
магнезя
ну вот наконецта! - значит магнезя, а на скока ее примерно хватает?
|
У меня без перчаток руки начинают болет уже где-то через час, а в перчатках лучше намного. FoxRacingInc конечно рулит, но Axo грамотнее. У меня сейчас Fox Digit
|
..
ну харош вам тут рекламировать ваши галимые пирчатки, я вас прасил ап етом?! визде риклама - заипало уже !
|
.
ведь многие про райдас стремятся к наитончайшим перчаткам (спрасите Пи Ота) - а ведь самые тонкие ето когда и ваще нет!!!
|
2Io6
Вообщето с магнезией на байке никто не катает. Зимой темболее. То насколько ее хватает завист от того как сильно у тебя потеют руки. Например при лазании максимум минут на 5 и надо снова магнезится. (т.е. опускать руку в мешочек который у скалолаза за спиной, видел наверно) |
5 минут!? ну тагда ето ацтой! спасиба всем за участие! спасиба Dimon !
кланяюсь...ухажу. |
Вот Сёдня купил перчатки FOX, скоро поеду проверять и скажу моё мнение! :P
|
["2 лоб, купи фокс, рулейшие пречатки........
РЕКЛАМА, РЕКЛАМА, И ЕЩЕ РАЗ РЕКЛАМА :P :P :twisted: |
У меня очень сильно потеют руки, если я катаю без перчаток, то минут через 15 происходит самое ужасное - НЕ МОЗОЛИ - я стираю кожу на руках, после этого недели полторы руль вообще держать невозможно. В принципе, если я катаю в перчатках, то такое тоже иногда случается... Так что без перчаток по-моему лучше к байку не подходить, во всяком случае мне :)
2DeViL: Не знаю как у тебя, а мои перчатки - химическое оружие :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |