![]() |
Совмещение МОДА и СТОКА
интересно ваше мнение.
|
ИМХО стоит ждать ответы ХХХ,Троя,возможно кого-то ещё.
Я не совмещаю,но думаю,что это НЕ ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ! :!: |
Если деньги было бы некуда девать,то оставил бы себе свой лучший сток,так как иногда хочется опять перебратся на сток.Вот года через 2-3,если не забъю на триал(хотя уже очень хочется,особенно после сегодняшнего),так вот,если не забъю,то соберу себе сток,когда уже не буду ни от кого зависеть. :roll:
|
совмещал бы .. если бабло было!
|
Моё мнение: Тяжело совмещать!
Покатался пару дней на одном, привык к нему! Сел на другой, опять привыкать! Бред! Протсо выбрать надо, на чём удобнее и что больше нравиться, на том и колбаситься! Я когда только недели 2 откатал на моде (на стоке около 2,5 лет), привык к нему, сел на сток, и был шокирован, как всё перестало получаться, как всё неудобно и т.д. Моё мнение: привыкать надо к одному чему-то! |
Надо быть преданым одному делу. :lol:
|
я думаю можно совмещать, но не так часто.....вот раз в пол годика я бы менял мод на сток...иногда проскальзывает желание это сделать...
|
Мне мод нравится отсутствием всяких там отламывающихся петухов. Поэтому, чтобы, например, тренировать баланс на узких каталовах, падение с которых может кончится смертью петуха, я хочу мод. Да и вообще мод как-то больше нравится и внешне, и маленькое заднее колесо, об которое задницей сложнее долбануться.
А вот для соревнований, особенно скоростного триала, думаю, все-таки лучше сток. На нем как-то проще ехать. Хотя на нетитановских соревнованиях я не видел трасс, гда один тип байка будет иметь явное преимущество перед другим (да они и выступают отдельно как правило). Так что для кайфа хочу мод, а для соревнований - сток. ХОтя, что из этого получится, не знаю |
Цитата:
Вообщем ИМХО надо выбырать что-то одно....(лучше мод :D) |
ЯРШ! эмм.. в смысле ZHI! Вот! :lol: :lol: :lol:
зы не понял смысла топика, совмешать просто катание или на соревнованиях разделять участников!? :!: :?: |
А я бы купил себе мод, если бы деньги были
|
я бы совмещал
мод+сток+бмх |
А я бы совместил бы ZHI и ECHO. Это было бы оригинально! :?
|
Однозначно совмещать.. сток и мод вместе дают очень много. На стоке проще ехать, на моде легче прыгать.. и когда совмещаешь то получается развитие в двух направлениях.
А насчёт того что привыкать - дело привычки. Я привыкаю к велику за 20минут катания. |
Трой, согласен :wink: ещё на 1м что-то менее стремно чем на другом, и сделав это на менее стремном, можно поверить в свои силы и повторить на другом :D
|
Так кажется поззоро решил поиграться в опросе, откуда столько глупых вопросов, и глупых вариантов ответа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно совмещать. если есть конечно возможность. вот хочу себе мод собрать. :roll:
|
Цитата:
Но как только соберёшь мод, поймёшь, что это сила и забьёшь на сток! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |