![]() |
Проблема со снятием шатуна
Мне нужно снять переднюю звезду, заменить ее. Соответственно чтобы сменить звезду необходимо снять правый шатун.
Система - родная STR, под квадрат. Открутил болт, но сам шатун со звездой мне не снять. Мне его как бы не снять с кареточной оси. Я уже и молотком выбивал и всем чем угодно, только мне никак его не снять. Заранее благодарен! |
а выжимкой шатунов не пробовал???))))
мой те совет-попробуй!!! и не бей по молотком-тока погнёшь всё к чертям)))) |
Ivan K
Никого неслушай - слушай меня ,у меня токо что была такая проблема , идеш в авто сервис, там есть такая фиха -они ее на шатун одевают , и болтом выпресовуют ,точно все кльово делают ,шатуны никогда не збивай :roll: , вот бы мне чтонить такое раньше посоветовали - :evil: :evil: :evil: :evil: |
Спасибо!
А в домашних условиях никак не снять? Про выжимку шатунов вообще никогда не слышал. А одеть его потом легче будет? Не надо будет пользоваться услугами автосервиса? |
пипец!
ты что с луны свалился?про выжимку шатунов не слышал... поспрашивай у друзей/знакомых есть ли она у них,возьми и дома за 2 минуты всё спокойно снимешь. одеть ваще никаких проблем нет-взял шатун засунул,взял винт,затянул винт,всё ок!))) |
выжимка 50 р. стоит сырая, чтобы раза 4 снять пойдёт 8)
|
Цитата:
зы мне не звони у меня она сломалась! :oops: |
Кстати за 180 р не сырая выжимка! раз на сто хватит! :evil:
|
Цитата:
|
только съемник тебя спасет!
|
Цитата:
И не надо меня переубеждать что инструмент созданный специально для снятия шатунов хуше автосервиса твоего :? Ivan K тебе все правильно народ говорит насчет выжимки. Если уж совсем не хочется использовать выжимку есть еще способ: Покататься с открученным шатуном, он сам слезет через некоторое время... Правда способ не очень полезный, так как убивается квадрат. А вообще куча тем была. Поищи в поиске :wink: |
Иди на Юнону и проси у них выжимку! Должны продать! :)
зы беда у тя странная, мне б твои проблемы Цитата:
, это пластилин китайского производства! А за 180 нормуль! :roll: |
Пришлось купить выжимку за 250 рублей в BMX-Shop. Нигде больше не было... Завтра будем снимать шатун и ставить новую звезду.
Спасибо за помощь! |
эХ Ваня Ваня.... :roll:
|
Ваня а ты знаеш для чего нужны шестигранники!?!
|
Ну ты и отмочил!!! 8O 8O 8O
Кстати, если надумаешь снять картридж НЕ ВЫБИВАЙ ЕГО МОЛОТКОМ!!! Воспользуйся СЪЕМНИКОМ КАРТРИДЖА!!! :D :D :D |
Все, забыли про это... Выжимка куплена, шатун снят. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |