![]() |
Norco Sasquatch?
Привет всем.
Вот я бы хотел купить что нибудь для стрита и единственный вел который мне предложили в веломагазине это Norco Sasquatch ещё говорят что где то у них еще валятеся Noroc Mannic. Оба вела около $1000 8O Хотел бы узнать эти велы стоят так дорого потому что они действительно такие хорошие или просто из-за бренда? P.S. Если сущесвует что нибудь по дешевле скажите пожайлуста что? |
Норко выпускает хорошие велосипеды!
можеш брать! Но саскотч это скорее хт для фрирайда, я бы посоветовал orco ryde- отличный байк |
Понятно.
А сколько стоит Norco Ryde :?: |
Цитата:
|
1000 для любого байка это не дорого.Это средне.
|
Я тебе вообще советую самому собрать. Подгонишь по максимуму под себя вел. Денег на что-то супер не хватит, но на средний стритовый байк, думаю, будет вполне достаточно.
|
+жесткую вилку для начала
ибо на хорошую мягкую врядли хватит сначала :) |
Сасквач это фрирайд и норшор. Сильно тяжёл для стрита. Бери норку райд достойный байк
|
могу продать раму норко сасквотч маленькой ростовке - для стрита как раз подойдет за4000р! - соберешь по частям байк дешевле и лучше магазинного
|
Эх как я эту рамку лублу :oops:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати на всякий случай не мог бы ты сказать сколько весит эта рама, чтобы я узнал сколько будет стоит её отправка. :wink: |
Ладно я решил сам собирать.
Появилось два вопроса: 1.) Какую раму брать? :oops: 2.) Какой фирмы обода брать, Alex или Sun/Sun Mtx(Норко их ставит на большинство своих байков)? Пока писал появился еще один вопрос какой ширины обода брать? :?: ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО :bowdown: |
Vi chto vse obidelis?
Pochemy nikto ne otvechaet? Izvinite za translit, russkiy shrift na kompe sdoh :( |
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Блин, че никто не овечает? Если я вас обидел то скажите чем? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |