![]() |
изменение геометрии тормозных ручек
сравнивал геометрию ручек маги и ви и заметил интересную вещь: геометрия у маги поудобней будет - рычаг ближе к рулю, а значит одним пальцем зажимать удобнее и проще. в связи с эти резонный вопрос: пробовал ли кто-нть сгибать ручки от ви, реально ли это(я свою чуть не сломал)?
|
нет сгибать ручки нельзя!!!
от этого может появиться трещина и потом ручка может сломаться в самый неподходящий момент!!! |
да кж если трещина... да если еще и не заметишь...
парит геометрия - купи другую, с более подходящей. не миллионы она стоит |
Цитата:
во-вторых про удобнее и проще это не совсем так у меня была мага 98 года(геометрия ручки типо как 2003-2004) на ней эта самая регулировка была свернута дак вот ручка всегда была очень далеко от руля,аля для пианистов с длинными пальцами,но мне удобно было и когда я пересел на 05 магу, где ручка близко к рулю, то заметил что мне это ой как неудобно. привыкать витоге пришлось. |
насчет "удобнее" я про себя писал, ибо пальцы не как у пианиста ))))
|
На ручках от VEE есть обычно с боку болтик который регулирует ход ручки! :?
|
Цитата:
но вот удобно както у нас чел один тоже любит когда ручки близко к рулю у него ручки LX, дак он болт регулировки на них вкрутил до упора почти и счастлив))) |
нашел гениальное решение: нарыл длинный винтик - ваще супер
|
полный бред.... нафиг это делать? шо заняца больше нечем?
|
зачем париться с ручкой?просто купи себе магу, и радуйся! :wink:
|
Я не люблю, когда ручка близко к рулю - она тогда при торможении в другие пальцы упирается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |