![]() |
Дубль №2
Дубль №2
Продолжение от: http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=23532 Так теперь: Я живу в Москве а не в Мельбурне Мне 21 год а не 15 У меня другая аватара Ну сейчас хоть можете ответить на мой вопрос, а? Ладно я решил сам собирать байк(стритовый). Появилось два вопроса: 1.) Какую раму брать? :oops: 2.) Какой фирмы обода брать, Alex или Sun/Sun Mtx(Норко их ставит на большинство своих байков(наверное хорошие))? Пока писал появился еще один вопрос какой ширины обода брать? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО :bowdown: |
Alex DX32
|
katze спасибо большое,теперь остался только один не разрешенный вопрос
Зы: смена профиля помогла :) |
Для стрита имхо DM-24 вполне на перед и зад ИМХО 8)
|
На главной странице в разделе новости есть несколько замечательных стрит-триальных рам.
|
Цитата:
P.S. в комментах про 24UK! рамы написано что от стрита там ничего нет |
стрит разный бывает и рамы для стрита тоже. Можно катать техничный стрит, а можно жесткий. Я выбрал второе. Рама у меня Нс стрит легал - оч.доволен.
|
для техничного стрита нужна более легкая рама - весом в районе 2 кг с короткими перьями, низкая, алюминиевая с возможностью поставить седло. с кареткой примерно на уровне осей колес. типа Woodman Elite, Atom Sam, Atom TLE, чего там еще было.. вилку воздушную полегче и покороче. обода и алекс и тем более сан хорошие. назад можно пошире - типа алекс дх32, вперед можно полегче типа ринолайт хл или если тормоза дисковые будут, то и обода под диск..
а в общем надо поиском попользоваться и в интернете полазить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |