![]() |
Выбор задней фиксированой втулки
Какие из предложенного на сегодняшний день зад. фикс. втулок вы бы предпочли? V!Z, ECHO, TRY All, что там еще есть?
Критерии: вес, просность, ну и ваши личные предпочтения? Сам склоняюсь к новеньким втулкам ECHO 8) |
У меня Трай,но там лопнула дефолтная ось.Выточил стальную.не жалуюсь.все устраивает.
|
вроде ктото говорил что у виз запасная ось в комплекте идет :?:
|
я за ЭХО.. очень прикольная втула
|
Я катаю на DMR-е, оч прикольная втулочка. Советую! 8) Стоит примерно 1500 р. , на промах, прикручивается шестигранниками, есть крепление под диск. По характеристикам аналогична ECHO, Koxx, TryAll & etc. Ну отличается разве что размерами фланцев(они высоки).
|
И ДМР еще потяжелей будет где-то на 50 грам.
|
у меня echo но не та которая новенькая цветная, а промежуток
между старыми и цветными=) черная со стальным коротеньким барабаном но логотип там такой же как и на цветных новых, а не как на старых(надпись там была echo) меня полностью устраивает, ничего я с ней не делал, с того момента как поставил, только их уже нету в продаже, а по конструкции своей она мне больше нравится чем новые echo насчет втулок: еще есть BT вроде с титановым барабаном |
У меня тоже Tcho как у ZerO, отличная втулка. А вот TryAll я видел люфтящий, причем это была достаточно новая втулка.
|
Вложений: 1
катаю на echo 2004-ого года. даволен. барабан вроде алю. под шестерик. мне нравится. менять не собираюсь. а кто что думает о втулке трай ол? вопрос к владельцам. в чём её прелесть? или чисто брэнд?
|
И за новые ЭХО, сам на ней катаю ща! Очень нравиться! Куча +'ов!!!
|
Re: Выбор задней фиксированой втулки
Цитата:
|
если деньги не вопрос - я бы рекомендовал заднюю фиксированную втулку WI ENO. если вопрос - то Echo. сам сейчас заказываю колесо на Эхо.
|
Цитата:
|
она легче, у нее прочнее ось.
|
Цитата:
|
мне нравится, но пока нету у меня этой втулки, но всёже мой выбор-COMPRASHIKOS
|
Цитата:
Не покупайте эти втулки! У них есть одна проблема- от пробивы она вылазит из дропаутов! из-за этого колесо встает неровно! Такая проблема не только у меня... И причём мне так и не удалось найти причину! разобрал своё колесо... А вот теперь хочу либо NS coaster singlespeed там ось под гайки! Либо ДМР револьвер :twisted: |
Т.е. как это вылазит??
Подробнее объясни что происходит |
Цитата:
|
НУ ДЫК БОЛТЫ ДЛЯ ТОГО И ЕСТЬ, ЧТОБЫ ИХ ЗАТЯНУТЬ, И НОРМАЛЬНО БЕЗ КОСЯКОВ КАТАТЬСЯ!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |