![]() |
Покрышки CREEPY CRAWLER похожи на пустыню в период засухи:)
Вложений: 4
Так обидно :cry: Совершенно новые, ещё месяца не отпрыгал :cry: Долбанный мороз в –25 сделал своё злое дело! Хотя я не прыгал, даже больше скажу, не ездил на байке, а просто катил его до зала, не помогло :cry:
|
мда уж..
у меня с Maxxis High Roller Slow Reezaay 40a тоже самое, только у меня чуточку совем сбоку, ибо у меня он в помещении стоит, я по улице его не везу |
афигеть((
|
тоесть ты его просто вёз??
и от этого так потрескалось?? просто я думаю если байк примерно на морозе постоит(или везти буду) 1,5 часа..то ничего с покрышками не станет?? |
У меня тоже самое с high roller было в прошлом году.
На что это влияет? |
максисы вообще плохо переносят мороз. у некоторых лопаются даже при -15. в это отношении решает швальба - ребята катали в -30 и все нормально.
|
У меня тоже самое.
|
мб поможет спускат резину когда везешь байк на морозе. В смысле помогло бы...
|
у меня к максисам всегда было отношение такое-же как к китайским фирмам.
Другое дело Tioga IRC Panaracer Shwalbe Michelin Nokian. |
Предлагаю Фила сослать в Китай.
|
фигеть...... 8O 8O 8O
|
хХх - не парься....у мя такие же....ток я в мороз не вез, а катал, и все тоже самое.....но вроде они неглубоко треснули и до весны не собираюсь менять :!: :D
|
да, его определенно нужно в китай
дастал уже везде придираться к узкопленочным) и еще хвалишься, что у тебя на байке нет ни одной китайской детали?! а руль трайол и обода? их тоже там, небось, щелкают, только шум стоитъ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня трещины довольно глубокие, но надеюсь, что до до весны дотянут! В прошлом году с трай олом тоже самое было, думал, что только с ними такое бывает, а нет:) А покрыхи просто СУПЕР по своим характеристикам! Катал очень на многих, эти больше всего нравятся! |
Цитата:
А эта мягкая, цепляет супер, поэтому и трескается! |
Швальбе жесткая?! Не скажи! у меня биг бетии - оочень мягкая, очень хорошо цепляет, просто выручает меня! Катал до мастера в -25, около 30 мин на марозе - трещин не обнаружил!
|
8O Выглядит как будто шотошоп :lol:
:( Сочувствую.... |
Офигеть! 8O Я свою после морозов еще не ценил.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |