![]() |
Вопрос Про Hfx-9
Подскажите с каким диском брать [на морду ессно] на 6" или 8", в чем разница??
И ещё, многие советовали Avid bb7, вместо Hayes, что лучше, почему?? |
мне кажется если брать хаес то 9.
|
Цитата:
|
9" наверно
|
Цитата:
|
katze: что-то ты сёдня траву странную принёс)))
ой! я сам что-то ступил)) тогда вв-7, я бы себе поставил BB-7.... |
что тебе надо в тормозе? чтоб хорошо тормозил? или чтоб можно было сказать, что у тебя гиравлика стоит? :lol: конечно, бери ББ7, он на голову выше хаесов!!! авид-мой выбор в такой ситуации... а так мой выбор-магура луиза
|
Но у механики есть же свои минусы, там.. рубашка ведётся и т.д.
Как у бб7 модуляция и мощность, по сравнению с Hayes'ами И на сколько дюймов брать авиды?? Кстати роторы для авида в продаже есть?? |
советую ББ7 взять....
|
у бб7 все лучше, чем у хаесов!!! и модуляция и мощность... 180 диск макс бери для стока, не больше... роторы не знаю, есть ли в продаже...
|
Цитата:
|
Я сам катал на хаес маг 203 через полгода он потёк,потом потавил девятку203,тож потекла,потом отремонтировал и всё стало норм,но мощности иногда нехватало!
Сёдня поставил бб7 и что удивительно ,даже в первый день он тормозил уже достаточно прилично!Интересно,что будет через 2-3 недели,когда он притрется ......ух сила!И главное-никаких проблем с прокачкой и течью! Крайне НЕ СОВЕТУЮ брать тебе хуес 9!!!!!!!!СО ВРЕМЕНЕМ ПОЖАЛЕЕШЬ!!! Бери бб7-100% З.Ы.за это месяц у троих моих знакомых в Тамбове(включая меня) потекли 9-ки.....но благо я их научился ремонтировать.... так что думай! |
бэбэ-СЭМячкЫ...
|
Ага, ну понятно все за Авиды
Такой вопрос - у механики есть минус: при зажатых тормозах она люфтит, т.е. колодки в машинке. Как с этим делом у Авидов?? И ещё, какйю посоветуете торм ручку до 500 р. и рубашку и где в Москве купить?? |
Цитата:
|
Цитата:
Кому как повезет. Поменял колодки и тормоза хватают на мертво!!! |
Единственный минус bb7 - это их ВЕС! :(
Со 185-м ротором и ручкой ХТ будет в районе 530 гр весить :cry: Какой ротор брать ХЗ, но точно знаю, что 185 хватает намертво :twisted: p.s. Роторы авид отдельно не продаются. И бб7 сейчас хрен найдёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо бери хаес 9 полюбому! я на своём уже давно катаю и проблем не знаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |