![]() |
Трабла с магой В поиск не посылать!!!
после того как нажмеш на ручку и отпустиш ее поршенек в ручке отходит не до конца и ручка болтаеца :cry:
Но самое главное поршни в машинках тоже не доконца отходят, но самое самое главное чтобы их до конца засунуть(я нажимал двумя пальцами на колодку)нужно было приложить охренненое усилие :P у кого нибуть была подобная трабла? |
какого года??
|
04
|
Может глупо, но всеже - прокачивать пробовал?
|
Цитата:
|
толькошто побрызгал вроде стало лутше рабоать :)
но теперь они стали вяло отходить :cry: |
возми .. спусти систему.. промой спиртом всю систему... и заново прокачай новым маслом.....должно помочь!
|
ну что у никого не было подобной траблы :roll:
|
она у меня и так на спирту работает 8)
|
Цитата:
блин не судьба нормальным маслом магуровским прокачать? :? |
ну незнаю
сначала была на масле ткаяже трабла потом залил спирт пару недель покатал всерано аяло отходят :x |
пипец-спиртовая мага!!!
вд40 зря пшыкал ИМХО! |
че ***** машынкам будет я попшикал все говно вытекло и вытер насухо 8)
|
ап
|
Цитата:
ВД40 - вестч! |
PEDALKIK, тебе предупреждение за мат. А чего ты удивляешься?? Спирт и не обладает смазывающим эффектом, поэтому сальники высохли и не скользят. Надо залить новое магуровское масло или более жидкое минеральное из автомагазина и не заниматься онанизмом. Иначе угробишь тормоз. |
Цитата:
|
ага спасибо пробывал прокачивать трансформаторным маслом
Оно очень жидкое и мерзнет(вобще не густет на морозе пробывал при минус 27 выносить на улицу в бутылке на 15 мин вобще не загустело) Но сним такая же трабла колодки очень вяло отходять :cry: |
хосподи залей ты нормального масла
тока скорее всего уже не в эту магу :cry: |
работай автономно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |