![]() |
КМС-810 как часто ее меняете?
у меня стоит уже 4,5 месяца пока не рвалась стот ли менять?
пс это та у которой одно звено черное а другое блестящее,для мода :wink: |
КМС для "стоков" (ну типо не бмх) следуем менять раз в пол года. Цепь КМС бмх - раз в год - 8 месяцев.
|
пошти вечная цепь...
|
Начинает часто рваться, меняй... или следи за ней хорошо... через какое-то время одно всем менять расходники такие не стоит советовать, все по разному жестко катают.. :wink:
|
пол года! до таго как начнётся рваться,ибо хз в какой момент ей придёт пипец, и не полетишьли ты ....
|
понятно я пррото рву сильно до этого простые кмц-шки жили в среднем по 3 месяца!
|
Если есть хоть малейшие сомнения в цепи, лучше поменять... На своём горьком опыте убедился:(((( Я думаю сильно не обанкротишься, если за год сменишь 3 цепи,а не 2, а лучше 4:)))))
Тем более, что она у вас в Сокольниках 200 руб. стоит:) А у нас в Питере 450:( |
250!
|
я живу в кукраине она у нас стоит 20 баксов если не ошибаюсь :wink:
|
У меня болше 6 месяцев не стоит. Не надо дожидаться *когда начнет рваться*, это очень опасно.
Лучше смотреть по растяжению. Если есть приспособа для измерения растяжения то очень здорово. Цепь растянутую больше чем на 0,75 мм на 10 звеньев лучше поменять. |
Цитата:
я сам у него брал. вот только приятеля за такие день привезли с черными звеньями, а мне со стальными некрашеными. есть отличия? эт разные модели? |
а мен обошлась в 10 грн
чувак купил бмх а я унего на следующий день ее стырил :wink: просто бмх лаговый а цепь попалась кмс кул вот я прикарманил сибе :wink: |
но почему в в Росии 10 баксов а у нас 30 это не чесно :evil:
|
kamez, отличия естьь. Если черные зыенья - *** МТб , а если с некрашенными звеньями (она еще толще и тяжелеее будет) - БМХ
Правдя я точно не знаю, но я так понямию. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |