![]() |
Azonic выпускает брак!! Или галимые рули
Сегодня моим друганом Темой (кто был со мной последний раз в Локе- это чел на Старке) после 5 месяцев незверского юзания (очень незверского-на нем учились, дропы не более метра, скорее даже меньше) был сломан привыполнении пробивки на РОВНОМ месте :o !! Сломан как раз около выноса, ровненько так, аккуратно. Хрен знает, можт брак, мой 4 месяца живет и держит все мои зверства. У нас в районе это уже второй азоник сломанный, еще штук 5 ждут своей очереди (включая мой). Такая вота жопища :twisted:
|
У всех металлов есть эффект накопления усталости ... Название говорит само за себя . No comments.
|
Бля, их у нас уже три сломали! Один у меня на глазах. Тоже на ровном месте. Лдин у меня в коллекции лежит. В общем, гавно оказались эти азоники.
|
и что теперь... :?
мне не брать себе азоник? :cry: |
Почему? Бери! Ведь же круто! А сломаешь - не беда, ещё купишь, у тебя ведь и денег, и здоровья много, так ведь?
|
С таким взглядом на мир теперь вообще ничего металлического покупать нельзя.
Ну ломаются азоники , чего поделаешь . Так вообще любой руль накрыться может. И рама . И вилка . И ложка... Покупайте карбоновые рули... |
Если будешь у барыги вроде Самоделкина брать ,то проблем много будет,а так наверное по-гарантии поменять смогут.Весь мир катается и ничего,а ему-гавно.Сам ты гавно.
|
Вообще странно, внутрь Азоника вставлена еще одна труба (ее видно если фонариком посветить). Так что центр должен быть усилен. А ломают их уж больно часто. Сдам я этот азоник обратно. Меня в Азонике не прикалывает одна вещь - у него очень плавный изгиб и тормозные ручки не одеваются до нужной мне глубины (упираются в изгиб). А отпилить его в случае чего вообще невозможно будет.
|
Ну вот, там обе трубы и переломились в одном месте. Вообще странно-Сэм, Капуста у меня в районе не сломали еще ни одного.
|
да...мне кто-то говорил, что только один Азоник в Москве вообще сломали (Мозговой Миха), а оказывается не только он...а насчет карбонового...ХЗ...он точных ударов не держит...в смысле ломается...а вот насчет алюминиевого Истона...пока не знаю...тока один день с ним катаю...у кого-нить есть такой в Москве? Кто-нить ломал?
|
2Izzum - Мозговой сломал первым такой руль. Я это видел. Было, кажется, в 2000. После началось...
2Forlinder, не прав! Те же Ричи ещё ни одного сломанного не видел. У ZA на стоке такой с рождения стоит - я его расширял тоже очень давно и руль никаких проблем не доставляет. Азоник удобнее Ричи, да, у него классный изгиб, геометрия, но ломается. Почему - ХЗ. Есть одно предположение, но пока оно не будет на 100% проверено, не могу его сказать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |