![]() |
Прокачал магуру. Колодки двигаются с запозданием.
Магуру прокачиваю 1раз....)))
я прокачал так как было написано здесь на форуме(кароч прально)=)) Масло было видно с 2 сторон (с которой закачивал и от куда выливалась) . Закрутил... подкрутил колёсик на +, нажимаю на ручку, а колодки вообще с места не сдвигаются. Почти на 70% уверен что воздуха там нету... В чём проблема, что это может быть? Извеняюсь если такая тема уже есть... Название темы редактировал Gazza |
Если воздуха там нет то таково вроде и быть не может! :?
|
если жмешь на ручку, а колодки не ходят,то 100% что это или/или:
1) пузырек воздуха 2) не закрытил, т.е. система не герметична. |
а я вот на 100% уверен что там воздух
перепрокачивай снова и колесико в обратно минимум незабудь скрутить пред прокачкой |
Воздух палюбе,попробуй залить отдельно в ручку,и отдельно прокачай бачки +шланг,я обычно так прокачиваю.
|
200 процентов это воздух... у меня было такое када я в первые разы прокачивал.....
|
Цитата:
|
хахахахахаха!!!!!!!! блин! какая тема!!!! супер! я предлагаю открыть на форуме раздел "тормоза" посвященный этой теме, где все желающие смогут тормозить сколько хотят, и не лазить в мастерскую ....(шутка конечно).... где все желающие смогут получить нужную информацию по поводу тормозов, их прокачке и настройке.
чувак, там 100 пудов воздух у тебя, хоть как бы ты не был уверен в его безналичии, если ты не веришь в вампиров- это не значит, что их нет.... шучу, шучу.... ты просто проливал магу как через клизму, или как? |
Вот, прокачал глицерином я магу,
И возникла трабла: колодки не хотят возвращаться :( , хотя воздуха в системе нет 100% (т.к. свободного хода у ручки нет колодки сразу дрыгаются при малейшем нажатии!) в чём же дело?? |
перекачал ты магу=)))барашек регулировки давления покрути=)если не поможет...спусти маслица чуток
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |