![]() |
Full disk frames
Народ, кто знает мод-рамы, а желательно байки в целом (ну до 30000р) с высокой кареткой желательно. По-моему ни ЖИ ни Зуу ни есно накие бики не делает :(
|
а что по-твоему зу,эхо,жи делют байки с низкой кареткой???
не понял вопроса.. |
Monty 221pr -29750 рэ. рама под диск, но отдельно купить нельзя.
|
Пардос... Корректировал сообщение когда писал и стер самое главное :))) Меня интересуют мод рамы с высокой кареткой и креплением под диск (задним) воть.. сори :)
ЗЫ А какой лучше дисковый тормоз ставить на жопу? Мне кажется что ,допустим Авид ББ7 из-за механики , ну не знаю, медленно чтоли отходить будет... Как думаете? Или это лишь самовнушение? :) |
ставь на жопу "сши"мано сцуки я понял почему снимано называеться))))
хватает намертво :lol: |
ну там типа весь байк.. я так понял? Это норм я только его и знаю. Кстати, как насчет геометрии. Там поидее длинные перья и короткая база.. и каретка низкая, так? Тяжелее он старка моего будет или нет?
|
Цитата:
|
байк будет не тяжелее серийного старка.
там короткие перья+высокая каретка. самый лучший тормоз назад ИМХО Марта. |
mikka
хм.... а если его заказывать.... каогда его привезут и можно ли оттудова снять магуру и сразу доплатить до марты? |
байки собирались приезжать в марте-апреле.
снимать, я думаю, не стОит, т.к. тогда магура уже будет "ставленная" а не новая. Думаю, продать магу тебе не составит труда. А вот купить Марту в придачу к байку, то это можно. |
Катался на на 221 Ti с мартой сзади... не очень понравилось. Hope Trials держал бы в разы лучше.
|
mikka
Спасибо за инфу. |
Там стоит спереди луиза... Она как вам? и... Хоуп триалс эти скока стоят и где купить?
|
В омни их нет, только передние.
Ввроде байки 221 ти можно покупать и с хопами (опция), может через монти и хопы купить можно... |
АААА! Там задняя втулочка под диск? Бл походу нет...
|
Цитата:
хоуп триалз - они же трайолл - у офиц дилера кохха. кохх.ру |
у меня есть все тормоза!
|
бери рамку koxx marc vinco monsterboy(mod рама)!
как раз в 30000 уложишься! :D там и крепы сзади под диск есть, и карета высокая, всё ок! :wink: |
Цитата:
|
Галимо :( 30000 кстати, для одной рамы покачто многовато :) мне байк в целом <30000 прибл :) Я фигею если честно от кокса Хуеселя.... такая тема, беленький, добренький такой, а цена.... бл в помойку его нах :))) Монти по-моему рулит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |