![]() |
Фото полиуретана, какой выбирать?
Вложений: 2
Здесь прочитал про полодки из полеуретана (вроде так называется),
нашел старые колёса от роликовых коньков...они из этого материала, но я слышал как раз для колодок он есть лучше /хуже...отличается по цвету. Вот сфоткал, взгляните - оцените! |
на фоте P2030002.JPG он на картошку похож :lol:
|
мне кажется 4!я делал вроде бы из такого..
|
а мне кажется,что этот полиуретан никакой не подходит.
лучше купи в ремонте обуви |
Возможно, что 4 или 3. Не только по цвету следует определять! Главное чтобы он был мягким(умеренно!) и упругим! Просто срежь верхушку этих двух и проведи пальцем, чем цепучее он тем лучше, сам надеюсь понимаешь! :lol:
|
вы чо?
|
Цитата:
правда джэкс? 8) |
Цитата:
тебе надо ник "золотой эхо" а вообще смешные темы пошли ) выбирай вторую. |
Эти не подходят пойди в ремонт обуви и купи новый! Он должен быть:1. прозрачный с желтым оттенком.
2.максимально мягким 3.не должен трескаться. Клеить советую Супер Моментом. Аналог супер клел только на эластичной основе стоить должен окол 1-го евро(чтоб в рубли из гривен не преводить). Я делал такие колодки получаеться прикольно! НА КЛЕЕ ЭКЛНОМИТЬ НИЗЯЯ! ПОЛИУРИТАН ОТРЫВАЕТ ЕСЛИ ОН ПРИКЛЕЕН НА ДЕШОВЫЙ КЛЕЙ! Удачи! |
Что, этот полиуретан - стратегический материал? Я сегодня подходил в ремонт обуви, спрашивал,
они смотрят на меня как на шпиона, говорят есть, но не продадим!, я говорю мне немножко! Они злиться начинают. Не купил вообщем, буду колёса пилить :) |
Цитата:
|
терпение и труд, и поиск еще!
в некоторых обувных могут продать, просто искать надо, а колеса - это бред! |
из колёс очнь трудно вырезать :?
сам пробовал - не получилось |
Колеса пилить-бред! Ты не выпилишь нормальную плоскую поверхность! и к тому-же это не тот полиуритан!
У тебя в городе должен быть рынок на котором торгуют всякой фигней: серлами, отвертками, винтиками и прочей "технической мелочевкой" туда тебе и надо! купи то что я сказал иначе толку от этого будет мало! |
а в москве есть магазины, что торгуют полиуретаном? (кроме сапожников жадных и злых)
|
там на колесиках должна быть жесткость указана... представленные колеса предназначены для агрессивного стритового роликового катания, они делаются обычно очень жесткими... гораздо мягче делаются колесики длясофт фитнесса, это 75-80А, саммая распространенная жесткость колесиков- 78А но из них делать запаришься,,, я летом пробовал, только колесико испортил.... полиуретан изготовляется смешением 2 компонентов, а следовательно его нельзя переплавить, один из компонентов улетучивается и остаётся один гель, липкий и вонючий.... где брать для него потом отвердитель непонятно.... а если оторвать от компаун колеса весь полиуретан, то он там как по окружности получается и не гнется нефига.... я пытался выгнуть ломается на куски.... так что лучше с этой затеей не связываться, но если сделаешь, то пирожок с полки тебе обеспечен!
|
Всё верно, жёсткие они - эти колёса, надо нормального полиуретана купить, а колёса выкинуть, чтоб глаза не мозолили!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |