biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Фото полиуретана, какой выбирать? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9594)

Mr_DAS 03.02.2006 22:45

Фото полиуретана, какой выбирать?

Вложений: 2
Здесь прочитал про полодки из полеуретана (вроде так называется),
нашел старые колёса от роликовых коньков...они из этого материала,
но я слышал как раз для колодок он есть лучше /хуже...отличается по цвету.
Вот сфоткал, взгляните - оцените!

BlooDsss 03.02.2006 23:02

на фоте P2030002.JPG он на картошку похож :lol:

Ytka 03.02.2006 23:12

мне кажется 4!я делал вроде бы из такого..

Hobbit 03.02.2006 23:34

а мне кажется,что этот полиуретан никакой не подходит.
лучше купи в ремонте обуви

Максимушка][@[keR aka NeT 03.02.2006 23:36

Возможно, что 4 или 3. Не только по цвету следует определять! Главное чтобы он был мягким(умеренно!) и упругим! Просто срежь верхушку этих двух и проведи пальцем, чем цепучее он тем лучше, сам надеюсь понимаешь! :lol:

jacks 04.02.2006 00:42

вы чо?

pozorrro! 04.02.2006 01:44

Цитата:

Сообщение от JaCKs
вы чо?

на самом деле, надо бы уже головой думать а не колёсиком от ролика!
правда джэкс? 8)

Peter Green 04.02.2006 03:16

Цитата:

Сообщение от Deftones
За него Дэнг Квенг думает...

тебе надо ник "золотой эхо"

а вообще смешные темы пошли )

выбирай вторую.

zatoichi 04.02.2006 14:56

Эти не подходят пойди в ремонт обуви и купи новый! Он должен быть:1. прозрачный с желтым оттенком.
2.максимально мягким
3.не должен трескаться.
Клеить советую Супер Моментом. Аналог супер клел только на эластичной основе стоить должен окол 1-го евро(чтоб в рубли из гривен не преводить). Я делал такие колодки получаеться прикольно! НА КЛЕЕ ЭКЛНОМИТЬ НИЗЯЯ! ПОЛИУРИТАН ОТРЫВАЕТ ЕСЛИ ОН ПРИКЛЕЕН НА ДЕШОВЫЙ КЛЕЙ! Удачи!

Mr_DAS 04.02.2006 17:21

Что, этот полиуретан - стратегический материал? Я сегодня подходил в ремонт обуви, спрашивал,
они смотрят на меня как на шпиона, говорят есть, но не продадим!, я говорю мне немножко! Они злиться начинают. Не купил вообщем,
буду колёса пилить :)

poulenc 04.02.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от LeGoLaS
Что, этот полиуретан - стратегический материал? Я сегодня подходил в ремонт обуви, спрашивал,
они смотрят на меня как на шпиона, говорят есть, но не продадим!, я говорю мне немножко! Они злиться начинают. Не купил вообщем,
буду колёса пилить :)

спроси у сапожников, где они закупаются. даже у нас в волжском такой магазин есть. узкий полуметровый кусок стоит всего 100 рублей! любой - прозрачный, коричневый, черный.

jacks 04.02.2006 17:52

терпение и труд, и поиск еще!
в некоторых обувных могут продать, просто искать надо, а колеса - это бред!

zhenya_[katze] 04.02.2006 22:42

из колёс очнь трудно вырезать :?
сам пробовал - не получилось

zatoichi 05.02.2006 01:34

Колеса пилить-бред! Ты не выпилишь нормальную плоскую поверхность! и к тому-же это не тот полиуритан!
У тебя в городе должен быть рынок на котором торгуют всякой фигней: серлами, отвертками, винтиками и прочей "технической мелочевкой" туда тебе и надо! купи то что я сказал иначе толку от этого будет мало!

StreetBiker 05.02.2006 02:07

а в москве есть магазины, что торгуют полиуретаном? (кроме сапожников жадных и злых)

Water 05.02.2006 06:53

там на колесиках должна быть жесткость указана... представленные колеса предназначены для агрессивного стритового роликового катания, они делаются обычно очень жесткими... гораздо мягче делаются колесики длясофт фитнесса, это 75-80А, саммая распространенная жесткость колесиков- 78А но из них делать запаришься,,, я летом пробовал, только колесико испортил.... полиуретан изготовляется смешением 2 компонентов, а следовательно его нельзя переплавить, один из компонентов улетучивается и остаётся один гель, липкий и вонючий.... где брать для него потом отвердитель непонятно.... а если оторвать от компаун колеса весь полиуретан, то он там как по окружности получается и не гнется нефига.... я пытался выгнуть ломается на куски.... так что лучше с этой затеей не связываться, но если сделаешь, то пирожок с полки тебе обеспечен!

Mr_DAS 06.02.2006 10:58

Всё верно, жёсткие они - эти колёса, надо нормального полиуретана купить, а колёса выкинуть, чтоб глаза не мозолили!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:03.