![]() |
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!
Вложений: 2
Скажите пожайлуста как выгнуть вилку обратно. :bowdown:
Заранее спасибо. |
я полагаю что никак
ей пипец ...но если уж совсем приспичило то можешь в шток плотно набить песка(сухого и сыпучего) разогреть паяльной лампой желательно посильнее, но предел тоже надо знать и аккуратненько выгнуть вроде загнулась не сильно но если потом будешь катать на ней будь внимателен :wink: |
2Tryalist спасибо, но паяльной лампы не имеется в наличии
|
Re: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Он решается такие проблемы быстро и легко :) |
Долгая история почему я написал что живу в Москве, на самом деле живу очень далеко от-туда :twisted:
Может все таки кто-то дома выпрямлял вилки? :wink: |
Цитата:
Насколько я знаю, Варава не выправляет штоки. Он меняет старый кривой на новый ровный ! |
Где я живу штоки не заменяют в радиусе 10 км как минимум :evil:
Да, дело пахнет покупкой новой вилки :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Я живу в Мельбурне это как минимум тысяч 5 км от Москвы |
Если у тебя шток стальной. то зажми в тиски вилку и аккуратно выгибай (это если шток стально), если он алю, проще заменить шток.
|
Ладно оставлю как есть, пока не куплю новый байк 8)
P.S. У меня шток сцука такой крепкий, что я им сломал тиски. :( А точнее болт с червяточной передачей :cry: P.P.S. Хочется узнать насколько опасно катать с такой вилкой :?: |
ну кроме того,что у тя сломается шток и ты можешь охрененно пиз;%нуться,опасности нет никакой)))
|
2Hobbit ты имеешь ввиду что если шток у меня сломается, мне будет уже всеравно :?
обнадежил блин |
нет,я простот говорю,ято он может сломаться,а может и нет-как те повезёт...
но если сломаетмся,особенно во время прыжка-шанс сильно удариться резко возрастает! я говорю это чтобы ты не тешил себя надеждой,что всё будет чики-пики,а чтобы понимал,что ты рискуешь. |
Я себе выгнул вилку назад при одном неудачном случае, все, у кого спрашивал, не советовали мне эксперементировать и катать на ней дальше. Полностью их поддерживаю, и советую тебе.
Железо всегда железо, а здоровье - оно одно. |
2Hobbit Спасибо большое за дельный совет :wink: , теперь не буду прыгать пока не куплю новый байк.
Кстати по мере использования вилка гнётся все больше и больше(не прыгая). Скорее всего передняя стенка штока "устала", и теперь гнется при любой неровности на дороге. Действительно будет пипец если сломается на скорости. 8O |
2Lefix спасибо, совет принят и использован :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |