![]() |
Disc Brakes
Народ прошу помочь мне разобраться в сегодняшнем ассортименте тормазов дисковых.
1.Нужны четкие тормаза, чтоб прожима меньше было. 2.Ротор. Его размеры, свойства, компромиссы... 3.Нужны не очень дорогие тормаза. В размере 10000р максимум (перед+зад) 4.Хочу узнать о ББ7. Сильный идет прожим? Намного больше чем у маги? Тормозят лучше/хуже? Нормально на жопу? И оч интересует, при покупке таких тормазов есть ли там ручка в комплекте? Впринципе, предлагайте тормаза если кто продает... Взял бы и б/у неубитые. Всем спасибо. |
у ToNic'а купи Hope, если он еще не продал http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=24007
|
Дэвил продаёт hope try-all
новый за 4000 рублей. я думал взять, но понял что мага мне больше нра. так что пиши дэвилу. |
pozorrro!
Перед? Зад? Какой ротор? И ваще, Мнебы инфу про тормаза... помогите разобраться? |
Цитата:
лучший тормоз для триала. |
pozorrro!
Спасибо, мэн, они нормальные? точно? |
хоуп триал - отличный тормоз. работает вкл\выкл.
про бб7 - против прожима сильно решает какие шланги и ручку ты используешь, ну и настройка притирка само собой на мощность. на жопу их надо минимум с 180 диском брать. ручка никада к механике в комплекте не идет. зы. если хочешь магу отдать свой бб7 160 перед, сразу с тросиками и ручкой шимано ХТ. состояние идеал. за все хачу 2500. |
Sly
если предки не разорятся на хопе триал передние то куплю |
хочешь магуру луизу? продаю пер(200 ротор) зад(180 ротор), сост идеальное, за 9500... пиши в личку
|
а че лучше? Луиза или хопе?
|
а чё, у Дэвила есть хоуп - трай олл? :?
чё-то я не видел... по теме: имхо бери хоуп моно триал! :wink: |
у девила всю жизнь луиза была с ручкой RB.
|
Цитата:
|
pozorrro!
Позор тебе,мэн :) Даня ничего подобного кроме байка не продаёт :) |
Цитата:
я хочу только поправить тебя... ты прав, хопы чуть лучше, но ненамного, ты преувеличил |
бери у антона кулакова(ToNiK) Хоп, и всё отлично будет поверь...
|
Могу предложить Avid juicy 5 передний:
http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=24026 Система регулировки калипера Tri-Align, замена колодок без инструмента, энергосберегающая геометрия, уникальная система прокачки, тормозная жидкость DOT 4 или 5.1 |
У него мягко скажем не очень состояние у него... если они с Зуу. За 4к возьму. дороже-нет. Задние бывают хопе триал? Задние палюбак возьму хопе
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |