![]() |
Кто какие подарки получил...
Любопытно , насколько мы успели достать своих близких байком (триалом в частности).
|
А мне вот флейту подарили...Настоящую блок-флейту... Всегда мечтал о такой... Теперь буду играть.!!! Вот так...
|
А мне камеру цифровую подарили........ 8) Nikon coolpix 2500 8)
|
Круто, мля... Камера - это неплохо..
|
как появился байк, я теперь деньги прошу, тока вот щас чуть м-ше дали, но подарили дутиа-безрукавку чтоб в мороз катать на бИке :P
|
Пеочатки :P
|
поюзать успел уже? :P
|
Nikon CoolPix - крутые камеры!!!! :)
|
Nikon правда крутые камеры щас сижу маньячу с ней отщелкал пол квартиры Кстати свой байк отщелкал 8)
|
Я связанное с байком не получил. Пока. Вот послезавтра скорее всего поеду за рамой в соколя. Это будет главный подарок. Но самый главный подарок сделал преп по анатомии, который вместо того, чтоб принимать 31 числа мышцы поставил десяти человекам зачет, и мне в том числе 8) :lol: :wink:
|
А какую раму будешь брать? :P
|
а я тоже стал просить деньги, так как родичи сейчас того, что мне надо, просто не купят. так что круто :lol:
|
Да успел, рульные перчатки, правда поюзал один день, на втророй раму сломал! :cry:
|
А я вот - сноуборд... (надеюсь байк не обидется :) )
|
2Graff: я соро дешего продавть буду свою переваренную раму, куча недостатков у нее конечно, но начинать триалить мона, а плис тока один, нет два-алюм и ростовка 11!!!! :P :?
|
А я кучу велосипедного барахла получил (в том числе и перчатки). Правда все это я сам себе купил :lol:, но запихнул под елку, а утром типа неожиданно нашел.
А предки мне подарили сладости восточные и пенку для бритья. Сладости были очень кстати, потому что все остальное у меня есть и мне ничего больше не хочется. |
да ну, по-моему всегда хочется все время что-то покруче, даже если у тебя там эко или бриза, вообщем дорогие байки :P :idea:
|
Эхххх.......
Я бы от рамы не отказался бы! |
мне бубла дали...купил руль в Москве...ну и за байк частьт бабок отдал...ну так подарок оч получилси солидный...даже поугарней чем на Днюху!
|
а я систему купил сёдня на подарочные деньги... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |