biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Magura чето не держит (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9659)

Magistr 11.02.2006 22:07

Magura чето не держит

Чето я прямо таки и не знаю, купил Magur-у(HS33) и чето она меня не впечатлила, ну всмысли держит она не сильно лучше чем Vee, ну ябы сказал что почти также. Че мне с ней сделать????? Мош у меня колодки левые?
Предложения типа:"Помаж гудроном". я Это знаю

Арсен 11.02.2006 22:42

Всё правильно. Неимоверная мощность Магуры миф.

Максимушка][@[keR aka NeT 11.02.2006 22:46

Если у тебя дефолтные колодки то в мороз они ваше сало! :twisted: Бери "хотябы" Cool Stop! А лучше самому из полиуетана сделать или купить Koxx Bloks. :) Давление масла еще тоже важная роль! может она у тебя прото прожимается далеко?

попа бегемота 11.02.2006 22:48

Re: Magura чето не держит

Цитата:

Сообщение от Magistr(не триалa, пока)
Байк: ТРЕХКОЛЕСНЫЙ!!!!! не то что у некоторых!

нефиг на трёхколёсный байк ставить

Муравей 11.02.2006 22:54

а какие у тебя колодки-то?! черные, стандартные чтоль?! еще бы он тормозил... а если без норм гринда, так забудь вообще, что мага будет норм томозить со стандарт колодками, даже если весь обод уделаешь в гудроне!!!! поставь колодки норм(хотя бы кулстопы, а так лучше кокс или зу(эхо)) и сделай гринд болгаркой, вот в этом случае ты почувствуешь, лучше мага (или хуже), чем вибраки :wink: :idea:

Magistr 11.02.2006 23:12

ну вобщем ДА колодки у меня Говнище полное. А скоко нормальные стоят? ну то что у котова это я знаю а где ещё?Гринд я однозначно делать не буду просто обод жалко

Magistr 11.02.2006 23:18

Цитата:

[@[keR]Если у тебя дефолтные колодки то в мороз они ваше сало! :twisted: Бери "хотябы" Cool Stop! А лучше самому из полиуетана сделать или купить Koxx Bloks. :) Давление масла еще тоже важная роль! может она у тебя прото прожимается далеко?

Ну колодки сам я чето не умею делать(а жаль :( ,очень :evil: ). И че такое полиуетан? Может кто расскажет как делать?

мясян 11.02.2006 23:30

в поиске ищи.
на x-bikers была статья

BASH 11.02.2006 23:43

пипец, иди в мастерскую статьи почитай. мага не работает у него !! нечего сказки тут рассказывать.

Максимушка][@[keR aka NeT 11.02.2006 23:50

Тебе сюда ::: http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=22274 :)
Конструкция проста как мир! максимум 3 часа на пару колодок уделаешь! Ну плюс сутки на клей! И еще не забудь сам полиуретан хороший найти! :wink: - This is the BEST! :twisted:

Magistr 11.02.2006 23:56

Оооооо!!!!!! Пасибо!

Арсен 12.02.2006 00:22

вот так, наслушавшись сказок о чудодейственной магуре люди ее покупают за полтры сотни баксов и в итоге им еще сверх этоих баксов нужно насиловать обода напильником или клеить колодки из сапожных зап.частей или в лучшем случае покупать нормальные колодки и бустер...

Dimon 12.02.2006 00:42

+ маги в том что ты чуствуешь тормоз лучше чем обычный ви, ведь не просто так ее выбирают проффисиональные триальщики, и кстати гриндом далеко не все пользуются, так что тренируйся и поймешь плюсы магуры

Dimon 12.02.2006 00:44

Цитата:

[@[keR]Тебе сюда ::: http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=22274 :)
Конструкция проста как мир! максимум 3 часа на пару колодок уделаешь! Ну плюс сутки на клей! И еще не забудь сам полиуретан хороший найти! :wink: - This is the BEST! :twisted:
че у вас за проблеммы то?? я на черных маговских колодках пулял и не обламывался, пальцы качайте))

MarcVinco 12.02.2006 02:07

если стоят родные колодки то тада ты не почувствуешь мощь магуры! это истина! :!:

Deftones 12.02.2006 02:34

Для маги хренову тут всего еще надо чтобы она работала хорошо.
-качественная настройка
-хорошие колодки
-гринд
-гудрон
-бустер
-хорошие погодные условия

Чтобы все это прикупить еще попадешь где-то на полтора косаря.

Magistr 12.02.2006 13:26

я еще вот что подумал: у купил их 3 дня назад и они у меня ещё даже не успели притерется и пропитатся гудроном.
может в этом все и дело????

Magistr 12.02.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Deftones
Для маги хренову тут всего еще надо чтобы она работала хорошо.
-качественная настройка
-хорошие колодки
-гринд
-гудрон
-бустер
-хорошие погодные условия

Чтобы все это прикупить еще попадешь где-то на полтора косаря.

ну магура до покупки была у такого типа который покупает все Охтительное и просто покатает на них и все продает по норм цене. Поэтому я думаю что мага работает нормально, там даже ручка упруго ходит(видно по ней что она почти новая).
ну бустер я сам сделаю, вернее уже сделал.
а вот колодки я бы сделал токо они у меня одни, одна пара
гринд делать не буду
гудрон ну он то всегда на ободе

poulenc 12.02.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Magistr(не триалa, пока)
ну магура до покупки была у такого типа который покупает все Охтительное и просто покатает на них и все продает по норм цене.
...
а вот колодки я бы сделал токо они у меня одни, одна пара

охохо, кажется я даже знаю что ты там себе приобрел и у кого.. :)
особенно если переднюю переделывал под зад. заднюю-то я взял :)

короче, то что колодки одни - не переживай, от черных толку все равно никакого, а нормальные нетрудно сделать. нужен полиуретан и клей - пиши, скажем где купить (в волжском) или своим поделимся.

Magistr 13.02.2006 14:11

вот, вот. ну можеш уже говорить, записываю

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.