![]() |
Magura чето не держит
Чето я прямо таки и не знаю, купил Magur-у(HS33) и чето она меня не впечатлила, ну всмысли держит она не сильно лучше чем Vee, ну ябы сказал что почти также. Че мне с ней сделать????? Мош у меня колодки левые?
Предложения типа:"Помаж гудроном". я Это знаю |
Всё правильно. Неимоверная мощность Магуры миф.
|
Если у тебя дефолтные колодки то в мороз они ваше сало! :twisted: Бери "хотябы" Cool Stop! А лучше самому из полиуетана сделать или купить Koxx Bloks. :) Давление масла еще тоже важная роль! может она у тебя прото прожимается далеко?
|
Re: Magura чето не держит
Цитата:
|
а какие у тебя колодки-то?! черные, стандартные чтоль?! еще бы он тормозил... а если без норм гринда, так забудь вообще, что мага будет норм томозить со стандарт колодками, даже если весь обод уделаешь в гудроне!!!! поставь колодки норм(хотя бы кулстопы, а так лучше кокс или зу(эхо)) и сделай гринд болгаркой, вот в этом случае ты почувствуешь, лучше мага (или хуже), чем вибраки :wink: :idea:
|
ну вобщем ДА колодки у меня Говнище полное. А скоко нормальные стоят? ну то что у котова это я знаю а где ещё?Гринд я однозначно делать не буду просто обод жалко
|
Цитата:
Ну колодки сам я чето не умею делать(а жаль :( ,очень :evil: ). И че такое полиуетан? Может кто расскажет как делать? |
в поиске ищи.
на x-bikers была статья |
пипец, иди в мастерскую статьи почитай. мага не работает у него !! нечего сказки тут рассказывать.
|
Тебе сюда ::: http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=22274 :)
Конструкция проста как мир! максимум 3 часа на пару колодок уделаешь! Ну плюс сутки на клей! И еще не забудь сам полиуретан хороший найти! :wink: - This is the BEST! :twisted: |
Оооооо!!!!!! Пасибо!
|
вот так, наслушавшись сказок о чудодейственной магуре люди ее покупают за полтры сотни баксов и в итоге им еще сверх этоих баксов нужно насиловать обода напильником или клеить колодки из сапожных зап.частей или в лучшем случае покупать нормальные колодки и бустер...
|
+ маги в том что ты чуствуешь тормоз лучше чем обычный ви, ведь не просто так ее выбирают проффисиональные триальщики, и кстати гриндом далеко не все пользуются, так что тренируйся и поймешь плюсы магуры
|
Цитата:
|
если стоят родные колодки то тада ты не почувствуешь мощь магуры! это истина! :!:
|
Для маги хренову тут всего еще надо чтобы она работала хорошо.
-качественная настройка -хорошие колодки -гринд -гудрон -бустер -хорошие погодные условия Чтобы все это прикупить еще попадешь где-то на полтора косаря. |
я еще вот что подумал: у купил их 3 дня назад и они у меня ещё даже не успели притерется и пропитатся гудроном.
может в этом все и дело???? |
Цитата:
ну бустер я сам сделаю, вернее уже сделал. а вот колодки я бы сделал токо они у меня одни, одна пара гринд делать не буду гудрон ну он то всегда на ободе |
Цитата:
особенно если переднюю переделывал под зад. заднюю-то я взял :) короче, то что колодки одни - не переживай, от черных толку все равно никакого, а нормальные нетрудно сделать. нужен полиуретан и клей - пиши, скажем где купить (в волжском) или своим поделимся. |
вот, вот. ну можеш уже говорить, записываю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |