![]() |
байк не для триала, но триалить можно:))
KONA STUFF 17, тормоза-xt,зад. обод-треснутый MAG30,sun ditch witch,Z5 coil,руль вынос и грипсы-KONA,система-SUGINO,каретка-deore...
|
Re: байк не для триала, но триалить можно:))
реально наверное триалить на таком :P
|
РЕАЛЬНО
|
а на dh байке еще реальнее, дажне качалку не сделать, не говоря уж о триальных фишках :P
|
конечно, профессионально триалить рельзя, но trackstand,bunny, небольшие хопы, пробивание-спокойно!! увереней чуствуешь при приземлении на плоскость двумя колесами, так что если катаешь стрит- фрирайд и триалишь-офигительный байк!!!! :twisted:
|
Чейто новое СТРИТ-ФРИРАЙД :lol: а до меня дошло на ДХ байке на 25-30кг пуляешь по лавкам 8O заборам. Хорошо что в Москве крепкие лавки :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:
|
мой байк весит 14 кг и это НЕ DH байк!!стрит-я имел в виду когда катаешь смешанный стиль, состоящий из многих фишек, взятых из фрирайда,триала и чего чотите! и не надо давать точные определения...
|
2MadMax:Я в своем районе все лавки уже по два раза убивал,
сперва пока учился крутку на заднее делать на них, а потом когда rockdisaster после дождя:) |
На моем счету две лавки и одна изгородь (25см) 8)
|
Байк - СУПЕР ! То, что надо для того чем ты занимаешься :) Я, кстати, тем же ! Правда вел у меня явно похуже, намного :( А вообще этот стиль - самый гуд. Чтобы и в городе можно было потриалить, и дропы попрыгать, и дерты, и с горки с ветерком, да еще и доехать куда надо(до 20-30 км спокойно) Короче, СУПЕР !!!
|
2PAC, спасибо, я тоже думаю, что этот стиль самый рульный...)) какой у тебя байк? давно катаешься?
|
2 JACKASS : я Пас, а не Тупак :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Катаюсь я не очень давно, где-то с лета (это что касается конкретно этого стиля) А вообще я на веле всю жизнь, на горном с 12 лет. А вот байк у меня пока довольно таки убогий - заапгрейженный на обода, вилку, вынос и руль Scott Timber. И все бы ничего, тока рама, блин, 20.5" :cry: Как только в институт поступлю, родаки обещали раскошелиться на новую раму :D Но будет это только как минимум через два месяца :( |
тормоза клевые!
|
Цитата:
|
2 Pas- главное не байк, а как катаешь.
Я тоже начинал на GT AGGRESSOR 18,5 :wink: |
18,5 " - это еще ничего... А 20,5 - это уже имхо слишком. Хотя, надеюсь, скора будет новая рама.
|
Вел - конфетка... Жаль, что не моя "прелесть"... Я вот катаю так же... Счас на Palomar'е с обвесом Alivio (18")... Но хочу KON'у раму... Что-нть можешь посоветовать? :roll:
З.Ы. Я пока глаз положил на ROAST... :twisted: |
Цитата:
|
Я б лучше посоветовал для триала взять Cinder Cone и дешевле и легче и по геометрии лучше :)
|
в принципе stuff,roast и chute не очень сильно различаются
геометрия та же токa усилений больше! бери любую- не прогадаешь! а для триала я думаю лучше cinder cone, nunu |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |