![]() |
Какую рулевую брать? Крис-кинг не предлагать!
Собсно сабж. Интересуют продукты до 2000р стоимостью. На подшипниках стандартной толщины, т.е. не на жирных ибо длины штока может не хватить. Приветствуются ответы тех, кто минимум сезон откатал на своей рулевой с применением морда стайла.
|
у меня стоит neco отличная рулевая! примерно 1,5 см занимает в H.
но стоит взять рисА |
крис кинг
а я катаю на орбит иксэль 2, пока нравится |
У меня стоит CANE GREEK , вроде так пишется !(впадлу идти смотреть)
Она не на промах , и супертонкая !!!! Супер !!! Пулял охренительно через морду , ей ничё !!! Сам катал на ней год , и до меня катал чел почти год , я просто подшипники менял , ОНА НЕУВИВАЕМАЯ ! |
Я купил Orbit XL2 в соколях, но заметил, что в тамошней комплектации нету нижнего пыльника!!! И типа они говорят это нормально, мол во всех соколях так продается! Такая OEM версия, перетянутые хомутками чашки...
В retail`овской коробочке (в веломире например так продается) пыльник был на месте! Так что никому не советую покупать Fsa Orbit XL2 в соколях!!! Пыльник - очень важная вещь, без него все загниет нах! Вообщем я поменял Orbit на Cane Creek S2, с ней все ОК, пыльник интегрированный! Рулевая зашибенная! Стоит на 1250 руб (орбит 1200), по характеристикам такая же как орбит... Промы обычного размера. Рулевая колонка Cane Creek S-2 • Предназначение: MTB • Полностью фрезерованные чашки из алюминия 7075T6 • Нижнее кольцо: стальное неразрезное, с интегрированным пыльником • Промышленные подшипники • Высота:26mm • Вес: 110грамм • Цвет: черная анодировка |
Вложений: 1
вот есть как раз рулевая Орбит XL2 - катана мною 2 месяца и 1 месяц штуком.
ничего не люфтит, вобщем всё в ажуре. отдам за 1000 р. она в идеальнейшем состоянии и морда стайл её не страшен, также как хукапы и тачхопы. не очень высокая и прочнее всяких трайолов. высота 13 мм нижняя 14 мм верхняя. нижний пыльник на месте :) продаю потомучто не крискинг. |
Вот как раз Орбит ЖИРНАЯ!
А как насчет разрезных и цельных колец, которые на шток напрессовывать надо? У меня кольцо на штоке (вилка Кокс, кстати) плотно не сидит, имеет смысл взять разрезное? Его ведь подшипник обожмет... |
да, возьми какую-нить FSA! а я бы ваще взял ECHO новую! ИМХО!
сам катаю на FSA Orbit 3D - супер рулевуха! 8) |
у мя от херетика стоит стандартная и всё круто ещё к томуже она на промах!!! 8)
|
Взял себе NECO, на промах. Прикольно, что она с пыльниками. Размер подшипника стандартный. Вес ~120гр без якоря =)
|
FSA Orbit ExtremePro самое что ниесть лудшее темболее на неё сейчас скидка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |