![]() |
Маленький опрос на тему: Двигатель
Народ вообщем я делаю проект по физике !
Нужна как-бы исследовательская работа. Кому не лень http://www.li2.ee/engine/form1.htm Ответьте пожалуйста! Заранее огромное спасибо! |
Сколько тактов в цикле двигателя внутреннего сгорания современного автомобиля? я прав, что 4? :oops:
Откуда произошло слово "дизель" ? я прав, что от фамилии изобретателя? :oops: К какому типу относится роторный двигатель? к электрическим? просто интересно знать для саморазвития:) |
Цитата:
а осталное правильно "Наиболее известный альтернативный ДВС - это роторно-поршневой двигатель Ванкеля , изобретенный в 1957 году." |
роторно-поршневой двигатель Ванкеля на мазде rx-8 стоит и обладает маленьким ресурсом.
|
|
ответил+-
Некит у вас физик мудак или нет ? :lol: :lol: у нас такая баранина мудозвонская что даже лишний раз вспоминать про физику не хочется :lol: :lol: :lol: |
Нет просто все должны делать либо презинтацию либо реферат по любому предмету и защишать его перед комиссией! :evil:
|
Цитата:
У друга RX8 и Mazda 3 sport. На трешке не ездит почти. На RX8 пробег уже 90 тысяч и он проходил только плановое ТО. Масла жрет на уровне WRX STi. Мы с другом тоже планируем ближе к осени привезти себе "рыксы". Там они как раз появляются трехлеточки и стоят немного. Все, кто катает на этих машинах - доволен до попы. Есть машины с пробегом 150к и они ездят (в Штатах). После этого пробега автомобиль обычно уже продают, поэтому далее смысла тянуть ее нет. ЗЫ: На вопросы опроса ответил. |
Цитата:
ты в какОЙ школе ? |
таллинский линнамяеский русский лицей --- это те не в тапки срать :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
по поводу W-образного чтото никто ничего тут несказал :)
12W-образный двигатель устанавливается с 2001года на автомобили audi. Система этого двигателя очень интересна :) Мало того что в этом двигателе 12 цилиндров, так там и на каждый цилиндр по 4 клапана :) Зверь машина! (: Кстати роторный двигатель этож есть и электрический и внутреннего сгорания... А вот фото того самого W12 |
Цитата:
W-двигатель, не только на 12 целиндров существует. на спорт-модификацию пассата ставили W8. суть идеи проста - два V-образных двигателя соеденённых поперечно. |
пять клапанов на цилиндр это гудь, но их я не очень понимаю :/
я и не говорили что W только на 12... просто привел реальный пример... идея такого двигателя может и проста, а вот его устройство неочень то и простое :) |
Цитата:
|
на опрос ответил
роторные движки еще и паровыми бывают |
Цитата:
также такая система использовалась в ауди... |
Я тоже прошёл, отметил, что у меня есть, права, хотя на самом деле у меня только послезавтра экзамен:)
Вопрос: Какие двигатели используются на современных серийных автомобилях? Ну что тут можно ответить?:)) Металлические епт:) Может имелюсь ввиду гибриды? |
Насчет неточости 7 вопроса!
Он сделан так чтоб узнать какие двигатели народ знает, и получить много разнообразных ответов! :D я еще потом выложу результаты опроса! :D |
ДА.. НИКАДА НЕ ЛЮБИЛ ФИЗИКУ! :lol: :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |