![]() |
Сколько у вас живет система?
Задумался над сменой системы и решил опросить на этот предмет народ...Сколько у вас живут шатуны и каретка? Обязательно указывайте модель!
У меня Monty X-lite, живы уже 2 сезона, марку каретки не знаю (была в комплекте на Монти Гидра) =) |
купил в конце августа шатуны Truvativ x-flow уже переделанные под фривил.. так уже на них квадрат разбился в дрыск..... :cry:
|
2 гэпа + 5 пробивок.
|
1) Truvativ X-Forge - под квадрат, жила 3 года.... Чуть сложилась (градусов на 5) Уволена в запас из-за сломавшейся каретки.
2) Truvativ ISO-Flow PS c кареткой Truvativ PS, за год никаких проблемм. |
1) шатуны Echo под квадрат 170 2003г. (блестящие которые) просели в задницу. откатал год. через пару дней новые уже привезут
2) каретка VP. один раз на такой каретке лопнул вал и отлетел шатун с куском вала внутри. потом купил еще раз VP. уже катаю на ней с августа. под новые шатуны заказал Truvativ GigaPipe DH 128mm ISIS. там 4 прома. |
Шатуны ECHO старые(серебристые) под квадрат, с роком echo и фривилом acs. каретка какая-то shimano дешевая 127.5 шириной..
нормально, только каретка эта очень хрениовая, если шатуны снять, то рукми вал еле прокручивается после пары катаний)) |
были ECHO тоже старые как у всех, под квадрат )
так вот после сезона на них не слабо убился квадрат!!!тогда карета была VP - тоже глючила чё-то.... главное что у меня мод, и есть бэш...поидее с квадратом ничё не должно было случиться - но увы ( шатуны эти просто ХЛАМ! :twisted: щас стоят шатуны Try All + каретка FSA Platinum pro! ВСЁ просто супер! очень рад что сменил ту систему! 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на моём моде есть бэш, удар приходится на него, а на квадрат гораздо меньшие нагрузки! опять же имхо!
|
старковские шатуны + каретка прожили 2 месяца :lol:
шимано хз какие прожили 3 месяца труватив 2 недели ( сорвалась резьба там где педаль вкручивается ) |
система атом 24т - одна пробивка и звезды нет((( так и не нашел звезду
система аливио 7 мес система труватив год каретка деор 1.5 года |
Система Трай Олл.3 месяца.
Шлиц на правом шатуне разбился. :roll: |
IMHO, шатунчики как у меня (X-lite 2003 кажется года) еще не ломали =) А тру-алы, эхи и пр. через пару сезонов по-любому летят...
Не раз видел, что на байки за бугром (нулевые,кстати, байки) ставят изрядно потертые Икс-лайты. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |