![]() |
Опрос: мага ободная
Как часто вы настраиваете, ремонтируете магу и вы довольны её работой ?
|
Re: Опрос: мага ободная
Цитата:
настраиваю редко( когда колесо снимаю и тд). ремонтирую???только когда гидролиния рвётся. 8) |
Работа магуры меня немного не устраивает- очень сильно раздражают такие факторы, как например неравномерная работа колодок или люфтящие поршни, замерзающее масло и тд...
Но выбор не велик... На месте инженеров я бы кое-что изменил- хотя бы просто поставил тройник для равномерной работы поршней! |
Цитата:
Его можно и самому поставить :wink: |
Цитата:
магой не очень даволен. с удовольствием поставил бы диск, если б его на правую сторону можно было поставить - боюсь угондонить при сайдах. задерает тоскать с собой гудрон. задирает настраивать колодки. особенно обидно, когда гидролинию об препядствие рубишь. :cry: |
магура стоит у меня на жопе(колодки кохх вишнёвые))) и на морде(колодки zero :) ).
мага прокачена стандартным маслом, и настроена хорошо и работает класно! проблемы с ней у меня были тока когда я рвал гидролинию. больше небыло(тфу-тфу-тьфу). |
а я магу люблю, особенно с гриндом хорошим и колодками, пока не ремонтировал, но гидру надо уже менять
к диску на попке отношусь отрицательно |
Цитата:
|
У меня мага живет уже 2 года без проблем. Начала мокнуть ручка(пыль прилипает в области поршня). Просто надо следить и ухаживать за ней и все будет ок. Прокачиваю и ремонтирую сам ибо выучился у спеца, все работы-только нормальным инструментом(никаких трубок, вставленных в бачок без переходника ит.д.).
|
Магурой доволен. Как бустер поставил - практически не снимал и не ремонтировал. Катаю на Кохх с криндом, иногда подмазываю гудроном - отлично держит, даже когда мокрый! Прокачиваю 2-3 раза в год. На диск менять не хочу.
|
Доволен на все 100%!!
Ободная магура - отличный тормоз для жопы! |
МАГОЙ ДОВОЛЕН! ДЕРЖИТ ЗАМЕНЧАТЕЛЬНО(когда тепло)
ОСОБЕННО ЧУВСТВУЕТСЯ РАЗНИЦА ПОСЛЕ VEE! :wink: |
Разница почти не чюствуецца, привыкаешь за чяс. Магура - гавно!
минусы: - чуствительность к перепадам температур - неприятная настройка (уж не говорю про 2 балта!!! там ваще жопа) - если что сразу месячные, а то и климакс... :( - масло засоряетца нещадно, менять раз в полгода, а стоит дорого - сильная уязвимость к мех повреждениям гидролиний - всякие мелкие недоработки, типа: Цитата:
|
Доволен. Стоит мага 04, кохх-блокс, бустер эхо 10мм, гринд. Проблем нет, не трогаю магу вообще, ибо незачем. Прокачиваю только раз-два в год. Менять не собираюсь.
|
Держат классно,но и проблем достаточно у меня с ней было :cry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |