biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Опрос: мага ободная (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9675)

Moorick MTI 13.02.2006 10:36

Опрос: мага ободная

Как часто вы настраиваете, ремонтируете магу и вы довольны её работой ?

pozorrro! 13.02.2006 11:21

Re: Опрос: мага ободная

Цитата:

Сообщение от Moorick
Как часто вы настраиваете, ремонтируете магу и вы довольны её работой ?

я доволен работой маги как с переди так и сзади, никогда не променяю на диск.
настраиваю редко( когда колесо снимаю и тд).
ремонтирую???только когда гидролиния рвётся.
8)

Melnik 13.02.2006 11:43

Работа магуры меня немного не устраивает- очень сильно раздражают такие факторы, как например неравномерная работа колодок или люфтящие поршни, замерзающее масло и тд...
Но выбор не велик...
На месте инженеров я бы кое-что изменил- хотя бы просто поставил тройник для равномерной работы поршней!

Sania 13.02.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от Melnik
На месте инженеров я бы кое-что изменил- хотя бы просто поставил тройник для равномерной работы поршней!

Я слышал, что он мало что даёт :?
Его можно и самому поставить :wink:

kamez 13.02.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от Sania
Цитата:

Сообщение от Melnik

Я слышал, что он мало что даёт :?
Его можно и самому поставить :wink:

ага. даже заводской есть от Monty. говорят, эфекта ноль.

магой не очень даволен. с удовольствием поставил бы диск, если б его на правую сторону можно было поставить - боюсь угондонить при сайдах. задерает тоскать с собой гудрон. задирает настраивать колодки. особенно обидно, когда гидролинию об препядствие рубишь. :cry:

korney 13.02.2006 16:57

магура стоит у меня на жопе(колодки кохх вишнёвые))) и на морде(колодки zero :) ).
мага прокачена стандартным маслом, и настроена хорошо и работает класно!
проблемы с ней у меня были тока когда я рвал гидролинию. больше небыло(тфу-тфу-тьфу).

jacks 13.02.2006 17:42

а я магу люблю, особенно с гриндом хорошим и колодками, пока не ремонтировал, но гидру надо уже менять
к диску на попке отношусь отрицательно

Муравей 13.02.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Melnik
Работа магуры меня немного не устраивает- очень сильно раздражают такие факторы, как например неравномерная работа колодок или люфтящие поршни, замерзающее масло и тд...
Но выбор не велик...

у меня тоже была такая проболема, что постоянно поршни неравномерно ходили, поэтому часто задевали колодки... потом просто выкрутил до предела красную хрень(регулятор давления), и настроил под обод, больше проблем не было... не надо вкручивать регулятор до конца, чтоб ход ручки был маленький, просто норм настрой и все! :roll: а так магой доволен на 100! на ободе норм гринд и я уверен,что он не проскользнет в неподходящий момент.. Вот даже катался на прошлой неделе в -25, и она норм тормозила! правда тупила из-за мороза

Cryo 13.02.2006 20:18

У меня мага живет уже 2 года без проблем. Начала мокнуть ручка(пыль прилипает в области поршня). Просто надо следить и ухаживать за ней и все будет ок. Прокачиваю и ремонтирую сам ибо выучился у спеца, все работы-только нормальным инструментом(никаких трубок, вставленных в бачок без переходника ит.д.).

Антон П. 13.02.2006 20:43

Магурой доволен. Как бустер поставил - практически не снимал и не ремонтировал. Катаю на Кохх с криндом, иногда подмазываю гудроном - отлично держит, даже когда мокрый! Прокачиваю 2-3 раза в год. На диск менять не хочу.

Андрей Борис -=xXx=- 14.02.2006 01:47

Доволен на все 100%!!

Ободная магура - отличный тормоз для жопы!

JEFF 14.02.2006 02:07

МАГОЙ ДОВОЛЕН! ДЕРЖИТ ЗАМЕНЧАТЕЛЬНО(когда тепло)
ОСОБЕННО ЧУВСТВУЕТСЯ РАЗНИЦА ПОСЛЕ VEE! :wink:

skittles 24.03.2006 14:02

Разница почти не чюствуецца, привыкаешь за чяс. Магура - гавно!
минусы:
- чуствительность к перепадам температур
- неприятная настройка (уж не говорю про 2 балта!!! там ваще жопа)
- если что сразу месячные, а то и климакс... :(
- масло засоряетца нещадно, менять раз в полгода, а стоит дорого
- сильная уязвимость к мех повреждениям гидролиний
- всякие мелкие недоработки, типа:
Цитата:

неравномерная работа колодок или люфтящие поршни
имхо хтр лучше. Ну или диск, когданибуть... если чонибудь сделают с тем фактором что справа либо переклюк, либо натяг, а слева диск - везде опасно, куда ни сигай - везде засада нах...

Антон П. 24.03.2006 21:47

Доволен. Стоит мага 04, кохх-блокс, бустер эхо 10мм, гринд. Проблем нет, не трогаю магу вообще, ибо незачем. Прокачиваю только раз-два в год. Менять не собираюсь.

Unlimited 29.03.2006 23:47

Держат классно,но и проблем достаточно у меня с ней было :cry:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.