![]() |
Шатун "восьмерит" ?
Недавно забрал байк из Урагана, привёз домой, поставил на подставочку. Недавно раскрутил педали и заметил что шатун правый, на который накручнее фривил т.е. - восьмерит ( есть такой глагол ? :oops: ) Что делать? Опасно ли это?
|
Это как! 8O Подробнее! 8O
|
А как ты понял, что твой шатун восьмерит? Если ты смотрел на цепь и фривил, который во время движения шатуна тоже подвигиваются по траектории похожей на восьмерку, то ничего страшного. Мы с друзьями тоже это заметили, причем у меня чуток цепь и фривил восьмерит, а у некоторый сильно. Вроде ничего такого. :)
|
|
анналогично
|
у меня тож такая фишка.. это нестрашно...
|
и у меня такой ацтой, причем с любым фривилом восьмерит!
|
а у меня крис кинг восьмерит.... :roll:
|
Цитата:
|
вы затрахали своим флудом
|
блин у меня вот тоже такая лажа...(
был фри ацс и шатуны эхо, восьмерил жутко...я думал что из-за фривила, или проставки на шатуне...оказалось нет, т.к у мен щас фривил эно триалс и шатуны трай олл, эта срань остелась((( долбанная цепь то ослабляется, то натягивается, уже бесит! :evil: |
У всех так....
|
у меня на шатунах NOX фривил ACS, у товарища на ECHO кованых такой же фривил...и тоже восьмерит
|
:D А я думал что у меня у одного такой косяк... Это не шатун восьмерит, это верхнее кольцо фривила с зубьями "плавает" на внутреннем кольце с резьбой. Все нормально...
|
Как ни странно у меня абсолютно тоже самое!!! Гавнище. Цепь когда не натягивается при пробивке создается как-бы большой ход! (пока там цепь натянется)... заебся!!!! когда же все будет так как надо!?! :evil: :!:
|
Сцуко, у меня то же самое. Интересно, у ENO не вихляется?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |