![]() |
Какой шлем купить?
Котелок или шоссейник?
|
Предпочитаю шоссейник, ибо легче.
|
На зиму котелок(лучше зиний, но можно и простой), на лето Кантрийный (тот же шоссейнмк)
Котелок, потомучто, кантрийный + шапка = маньяк, в шапке космонафта :) Всех у прохожих распугал :) А летом в котелке жарко ... |
вобще надо мерять. примерять вобщем. под разную заточку и форму головы, разное надо советовать. сам катаю в шоссейном mango. ультра-лёгкий.
|
а мне кажется что шоссейники не помогут при падениях =\
от котелка больше пользы пр ударах, хотя не знаю, но почему то так кажется =) |
Цитата:
|
шоссейник,имхо увеличивает возможность хлыстового перелома шеи..
|
Hobbit
Жоско написал. Поподробней. Были ли случаи "хлыстового перелома шеи"? :lol: |
Однозначно котелок, только НЕ розового цвета :D
Шоссейники\кантрийники - одноразовые |
Цитата:
8) |
GIRO бери!
|
У меня кателок. А вообще разницы я не вижу, только в форме и дизайне. Тебе решать. А то что башка потеет - надо кателок норм брать, в шоссе тож потеть может. Одноразовый шоссейный - первый раз слышу. А вообще все шлема одноразовые, он тебя спас - сам трещину, к примеру, дал, его выбрасываешь и покупаешь новый. Ну и возможность хлыстового перелома шеи в шоссейнике, имхо, врятли, ибо тогда их вообще не выпускали, все б се шеи и ломали.
|
котелок решает
|
Я год в котелке катаюсь. у меня даже рисунок еще не сошел.... И стоит он в районе штуки....
|
А мне выбирать не пришлось, подарили шоссейный. Мне понравилось, легенький очень! Практичесски его не замечаешь, правда я в нем еще не катал, но так примерял... = ) (фирма LIMAR)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |