![]() |
Фривил Tensile
Вложений: 1
30 зубцов, 60 щелчков, 3 собаки. Выходит 6 градусов. Стоит 65 евро.
|
ТВАЮ ЗА НОГУ!!! :evil: недели на 2 пораньше бы :evil:
|
65 норм. как 2 acs. пусть бати катнут а мы уж пасомтрим
|
Хде достать такое чудо?
|
kOlpaC
купил вайт индастрис? BlooDsss на сайте http://tartybikes.co.uk в конце марта и еще у одного чела с москвы :evil: |
Цитата:
|
О, гут.
Интересно, а там пром или нет.... Рад появлению новых компонентов от грамотного производителя. |
Давно была такая тема..
фривил на промах. + удобный съемник от каретки(( если присмотреться,внутри видны шлицы) |
Цитата:
|
Я бы так сразу не отважился купить его. Действительно нужно подождать пока его потестят. Хотя имидж у этой фирмы на высоте, думаю все будут в восторге.
Кстати, интересно было бы его в разобранном виде посмотреть. |
Почему то цена низкая, по сравнению с ЭНО, че то не внушает доверия. Мне кажется что это аналог АЦС
|
Я хз за что эно просит такие бабки за свои фривилы :roll: это норм...
|
вещь!!! луше АЦСа.. дешевле ЭНО и шлицы для снятия есть! сказка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так все таки..у кого этот прибор появится?и когда?
|
Симпотная вещч. Хотя 6-10 градусов... 4 градуса разница с АЦС и ждать до марта... хз стоит ли. Я себе АЦС возьму. Думаю много не потеряю
|
pinch
нет не у Котова ,захочеш брать я тебе адрес в лс скину, но минимум в начале марта |
Цитата:
|
3 собачки вообще или два раза по 3 собачки, т.е. 6? Это блин большая разница. Первый вариант конечно не реально, потому что выходи, что хватает то одна, то другие две. ;))) ПОлный бред. Шероховатость что-то меня чуток смущает. А вообще говорить не о чем. Только проверять на деле. Удачи всем первопроходцам! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |