![]() |
У кого какие РЕДАЛИ ?
У кого какие РЕДАЛИ и какие посоветуете ?
|
Советуем топталки с шипами. Wellgo lu953 - самые доступные. где-то 25$
|
У меня Wellgo - Lu952 зубастые...... :twisted: Ногу намертво держат 8)
Кстати можно у Bicera титановые оси взять вес грамм на 100 уменьшить. |
тока без обид. Смотри иногда темы, про педали было до фига разговоров... :lol:
|
Я тоже использую LU-952.
Но вообще у меня еще есть магниевые веллго, самые легкие платформы в мире:) Но у них шипы выбиваются постоянно , так что мне их жалко убивать в триале. Летом скорее всего будут катать с ними , и сделаю как Котов. Т.е. с одной стороны шипы выкручу сразу и буду катать на одной стороне. Уже около 7 человек так катают и только радуются жизни. Говорят что через неделю привыкаеш по автомотизму переварачивать педаль на нужную сторону. Плюсы очевидны: 1.Убивается только одна сторона без шипов. 2.Качество сцепления с другой стороной неменяется от погодных условий. 3.Педали так будут жить почти вечно. Но все зависит от профессионализма. Если посмотреть на педаль Вани Потапова то там только краска стрета(как мне показалось), и это при том что он прыгает чаще на педаль а не на рок. |
Вот у мя временно стоят педали Wellgo Lu-A8! Хороши ли они?
|
Если опыта в триале маловато, как у меня, то возьми лучше педали со стальной рамкой. Дешево и сердито - это Веллго LU-952. 953 с алюминиевой рамкой укатались быстро-они легче чем 952, но на них жалко учиться.
|
PEDALI
Мне не нравиться что у LU953 рамки гнуться и ломаются
|
basil , не тупи
У меня есть и 953-ие и 952-ые 953 легче конечно но вот рамка и на тех и на других дюралевая(и те и другие разбирал) Если бы вот реально найти стальную рамку , это было бы круто. |
Racing Point как Wellgo LU953.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |