![]() |
Рама Stark S.T.R.
Увидел раму Stark S.T.R., очень заинтересовала. Расскажите, как она на катабельность, прыгабельность, убивабельность и прочие объективные характеристики и субъективные впечатления. Пробовал кто-нибудь диск сзади ставить?
За сколько и где в Москве можно взять? |
Купи себе гитару....
|
раму отдельно вроде не продают, но всеравно новый байк на такой раме стоит 7700
http://www.velosite.ru/catalog/?br=14&s=519 ИМХО обвес на нем полное Г. особенно вилка. у меня 2 друга катают, сам катал немного. Очень даже ничего. вообще почти копия рамы ТТ05 (меньше фрезерованных узлов). Надо только спилить подсидельный штырь, который аж на 5 см! над рамой выпирает. рама под виибрейки, еще один минус. не слышал еще чтобы ктото сломал такую раму, хотя думаю это не показатель крепкости, поскольку в основном STR берут новички. |
Цитата:
|
у меня рама стр, брал отдельно, стоит магура, все прекрасно )
|
у меня уже месяц стр-я ввосторге! мне пока ниче не надо-тока бы чуть чуть ее подлиннее и все....,
|
|
нах тебе СТР? полное убодество! :lol:
|
Цитата:
лучше уж что-нить получше взять,имхо |
Цитата:
|
Если нравится бери!меня лично не прут(все старки) если есть много денег лучьше вся каойнить зу эхо или кокс :lol: 8)
|
Цитата:
|
мажоры зажравшиеся... =(
СТР отличная рама... мало ломали. отличная геометрия. и подседел... нах его спиливают не понимаю... седушка оч решает =) но не та что в "комплекте" для начала лучше и не придумаешь!!! минус только один - 2х болтовые крепы. |
хорошая рама.. за малые деньги.
|
отличная рама за свою цену
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |