![]() |
Очень нервный парнишка. Комп его довел...
http://creep.ru/2006/02/20/Crazy.html
Смешно, с другой стороны жаль. Поосторожней с компом.... Бывает и такое... |
Прикалывается может ))
|
так не прикольнешся, имх.
..киборг.. 8O |
Просто полный пипец! 8O 8O немцы конечно известные извращенцы, но этот...я в а*уе! 8O 8O :?
|
Мне жалко этого человака :cry: Он просто больной :cry: Психопат!!!
Как я понил, он играет в игру CS 1.6 :( Она многих кого доводит до плсхопадства!!! Страшная игра!!!! 8O |
Цитата:
а ваще он играет не в Кс... музыка другая.. а раз он разговаривает с компьютером на немецком, значит он играт в вульфенштайн гыыггы.. |
у меня такое бывает если я случайно сотру свою работу за несколько месяцев и не могу восстановить, а сдавать на следующий день))
|
это Unreal Tournament '04
Резкая смена настроения, одышка, нездоровый эйфорический смех...писец...если кто не слышал, советую послушать записи 60х годов голосов психов....кто-то обучающие винилы оцифровал и выложил... |
Мда...пипец... :?
|
Жесть мля :evil: :evil: :?
|
Цитата:
|
Хи..у него наверное не получалось пасьянс разодить))
|
А я думаю, он качал порнуху на диал апе и у него соединение оборвалось. :D :D :D
|
человек без байка мучается.... не досмотрел. бред.
|
жесть 8O 8O 8O
|
:o хренасе... у него не все дома! :evil: мля, еле до конца досмотрел!... жесть :roll:
|
по нему психушка плачет....
конченный человек.... |
Так блин... Кто подлягдывал за Позоричем, когда он проходил триалы? Не хорошо это.
Миха, а зачем ты очки напялил!? |
Цитата:
да я думаю это наиграно. иначе, кто камеру ставил? брат? а брат не боялся что этот не совсем здоровые чел и камеру клавиатурой бахнет? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |