![]() |
Вот!! Мое чудо:)
Вложений: 5
Смотрите!
|
МАЛАДЕЦ!!!!!!!!хвалю!!!!
|
Хорош вел=)
Только скорей бы сезон!! эхх=/ |
вилку в топку!
а так мегакруто! |
спасиб!про вилку сам знаю, но пока не чего подходяшего не нашел:((
|
:o вел хороший! главное, что бы служил! :P
|
Ниче так, катать можно! Втулка задняя красивая.
|
А вынос штоль под другой руль? Че у тебя там за тампон?
А так байк хороший! |
Хороший байк 8) Тоько! :D Где бэш? :D А бэша то нету :lol:
Мода смотрю пошла, без бэшов катать :lol: |
Знакомое колесико переднее ;)
|
Вилку в срочном порядке фтопку. Она небось больше рамы весит.
|
немного недоработанный. нелюблю когда все детали разноцветные. ручка салатовая. ручка красная. колесо синие. колесо чёрное. руль синий.
я б на твоём месте отполировал ручки магуры, чтоб цвета алю были, бочки тож отполировать можно. на передок забацать синий флипер. убрать эту убогую букву "Е" на передке. ну это так. чисто имхо бэш точно нужен. :) |
нормуль.. тока вынос подходящий для этого руля поставь... и цепь натяни! :wink: :wink: молодец.. хорошее колесо заднее собрал! :!: :!:
|
Не буду говорить о дизайне.
Это на усмотрение райдера. Но вот что может реально заглючить - это натяжитель. У меня был такой...я его очень быстро убил. Если делаешь гэп, то два болта просто прорывают резьбу в алю натяжителе...цепь ослабляется и магура задевает обод... Я так оба убил. При этом болты нормально закручивал... При сильной пробивке все равно должен быть физический упор... Или я это слон такой? :) |
хороший байк :D поздравляю
|
Ниче так, мне понравилось!!! :D
|
А где беш-то?
Байк норм, токо надо бустер вперед поставить не гоните на эту вилку, я с такой полгода катался и нормально, ну весит она на полкг больше чем алю, ну и хуль, че с ней кататься теперь нельзя. Конечно надо будет ее поменять, но для начала я бы купил беш и педали |
Цитата:
у меня у многих знакомых стоят именно такие натяжители и все норм) и у Бакси тип токого стоял, токо на один болт |
ну так :wink: ...это по внешнему виду, а так ничего:)
|
молодец, собрал таки ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |