![]() |
Подскажите про Марту.Очень надо.
За*бал ср*ный ХАЕС 9.Подскажите,где взять сальники для калипера Марты и для её же ручки.Очень надо! :cry:
|
были долгие поиски этих сальников для марты - нет в продаже нигде, вопрос разрешился покупкой новой ручки =/
|
Рем наборы у Котова или еще гденибудь купить попробуй! :roll:
|
Нету их в продаже 100%!!
|
А чем те хай так не нравиться?
|
Он вообще не тормозит.Я из-за этого уже поддоны пару раз только чудом не поцеловал! :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже марта!Но она в ремонте!Так что сейчас стоит грёбаный хаес и нихера не тормозит!НО у меня на марте рычаг треснул! :?
|
а у меня нага спереди, так что мне вообще пофиг на это... 8)
|
310-493-174 попробуй этому челу постучаться в аську, он в Giant'e работает, может чем поможет
|
Блин, скока раз говорено, что у Magura в принципе не существует такой продукции как сальники для ЛЮБОГО тормоза(ни для ручек ни для калиппера).
В Джайнт можно не звонить. Такого товара НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Эти проблемы можно решить 2 способами: 1. Купить новую ручку/калиппер 2. Найти в точности такие же резинки на авторынке(в сантехнике ит.д....) |
Купи ремнабор для тормозов, который стоит 200 с лишнем евро, он специально для механиков
у самого марта стоит, сальник для ручки не нашёл, пришлось купить ручку(((((((((((((((( |
Есть набор. В нем есть общие расходные материалы для всех тормозов. Индивидуальных резинок нету.
Аналогично менял ручку у Клары, когда заплакала... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |