biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Траолл (покр) треснула...у кого такая же проблема?Че делать? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9788)

Ultra! 22.02.2006 22:25

Траолл (покр) треснула...у кого такая же проблема?Че делать?

Вобщем заказал я новую покрышку траолл STIKY...ни разу не катал..1 раз в (-15 град) дошел с велом до магазина (вел не доконца собран) ну вот спустя пару недель случайно увидет что в 4-5 местах трещины.Я даже не катался-вот отстой (я знал что она холод не выдерживает но чтоб так). Если на ней кататься че нибудь с ней случится????? Сам внутренний волокнистый (или не...короче то что внутри)слой то целый трещинки по бокам.

Мишлен Hot s также трескается?думаю ее взять.

pozorrro! 22.02.2006 22:28

нет, стики полюбому лучшаая!

BuXXuy 22.02.2006 22:33

Не парься, они все в мороз трескаются!
У меня тоже децл немного есть сбоку (несколько раз перевозил байк по улице в -25)

Даже если она по всей своей площади перетрескается нах, то это всеравно будет тебе только внешний вид портить. Не бойся вообщем, она не развалится :))

Ultra! 22.02.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от BuXXuy
Не парься, они все в мороз трескаются!
У меня тоже децл немного есть сбоку (несколько раз перевозил байк по улице в -25)

Даже если она по всей своей площади перетрескается нах, то это всеравно будет тебе только внешний вид портить. Не бойся вообщем, она не развалится :))

спасибо.успокоил. А то не успел я байк собрать как он уже рушится.Я ваще в шоке был...Мне на тормоза бабки нужны а тут сюрприз.
А она быстро стирается?на лето хватит?
Мишлен не боится мороза и как она ваще?

Grisha_T34 22.02.2006 22:45

Верно сказано

Sania 22.02.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от pozorrro!

Полностью согласен :roll:

Ultra! 22.02.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
Верно сказано

на счет чего ? Что не развалится?

Crater38 22.02.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от pozorrro!

Стики, исходя из весовых соображений гавно, хотя бы в сравнении с Мишелин Хот С

Ultra! 22.02.2006 22:50

То что она лучшая я не сомневаюсь,так бы не купил...я про то что не настанет ли ей пи***ц после трещин...

BuXXuy 22.02.2006 23:02

Успокойся, все будет норм, стопудов! :)))
Стирается очень быстро, но на лето должно хватить!

Ultra! 22.02.2006 23:13

BuXXuy
ты с каким давлением катаешь на ней?Я уже привык на большом.

BuXXuy 22.02.2006 23:23

Я не измерял давление в какой-либо системе исчисления :)))
Ну так, достаточно низкое...
Ты не парься, эти покрыхи из такой мягкой резины, что держат очень хорошо, даже когда абсолютно сликовые :)
Но трескается она в основном от резких перепадов температур!

Ultra! 22.02.2006 23:26

А при какой температере катать можно...я планирую весной в апреле где-то...если на тормаза накоплю))

BuXXuy 22.02.2006 23:51

Ну хз, я же не знаю точной температуры, когда покрышка трескаться начинает, но в апреле все точно норм будет :)))

Harold 23.02.2006 00:32

Crater38
полностью согласен ,еще швалбе биг бетти - класс
у одного чела за 2 месяца зимы в ноль стерлась на поддонах
вот такая стики ... и тяжеленная

MarcVinco 23.02.2006 00:33

Try all лидер среди покрышек! :D

Андрей Борис -=xXx=- 23.02.2006 01:34

Блин, как с Луны свалился, только за последний месяц несколько тем было про это...
Все они трескаются... Трай оллы самые трескающиеся, а ещё максисы Крипи Кровлинг...
Ничего страшного, катай не парься! Хуже цеплять она точно от этого не станет:)))

kamez 23.02.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от Crater38
Цитата:

Сообщение от pozorrro!

Стики, исходя из весовых соображений гавно, хотя бы в сравнении с Мишелин Хот С

:lol: гонишь. :lol:

куй с пальцем сравнил. :) и на той, и на другой катал сзади. мишлен - супер-мега гавно. на граните полированном, как на катке. да, стирается долго. да, весит мало. да, заепался камеры клеить по 2 раза в день. :)

Ultra! 23.02.2006 23:49

Че траолл действительно такая окуен**ая?Меня интересует как она держит на мраморе.А то у нас в городе гэпчик реальный с мрамора в длину и с высоты нормальной.Всегда попробывать хотел но если проскользнет-***** сразу.

kamez 24.02.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Wheeler&TRIAL
Че траолл действительно такая окуен**ая?Меня интересует как она держит на мраморе.А то у нас в городе гэпчик реальный с мрамора в длину и с высоты нормальной.Всегда попробывать хотел но если проскользнет-***** сразу.

мягче трай ола я еще ничего не встречал. на полированном мраморе держит супер.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.