biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Переход на магуру-Колодки для маги?! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9789)

Ultra! 22.02.2006 23:09

Переход на магуру-Колодки для маги?!

Как думаете обладатели хтр-ов (которые катались на магуре,ну не так чтоб у друга взять прокатиться а хотяб с недельку) стоит ли ставить магуру? я ее терпеть не могу помоему мага=хтр в дождь (ну это для меня) Проблема в том что у меня 4-болтовое крепление и я сломал уже двое переходников...Так вот я думаю поставить магу + zoo колодки. Нормальное сочетание?Я отстал от моды-сейчас стоко колодок -zoo echo koxx так не хотелась бы ошибаться с их выбором хотяб даже потому что в Е-бурге такого добра нет а заказывать -время.

Я хочу заказать у Котова магу,бустер эхо на 4болта и колодки.Кто нибудь знает (из его товара) че можно взять?И вообще сколько выдержит новая мага-без проблем всяких там...на лето то хватит?

GREEN_MSK 22.02.2006 23:14

раньше ездил на сэме с ХТR а щас на зуу с магурой и колодками зуу- бери магуру-хуже тормозить не будет! я сам не люблю магуру,но ИМХО если 4 болта-ставить надо магуру!!!!!!

Ultra! 22.02.2006 23:18

Если я новую возьму ,у Котова например,она ведь прокачена уже.Т.е ее просто прикрутить и все?...я с магой ваще дела не имел...Ну кроме 1 случая когда парню на улице подсолнечным маслом прокачивали..

GREEN_MSK 22.02.2006 23:20

вроде прокачена! останется тока тебе намутить крепы под 4 болта и поставить

Ultra! 22.02.2006 23:22

ок. А как эховские колодки.
Мне тут рассказывали про колодки: эти мягче,эти жестче -я то в этом не бум бум...мне бы сравнение какое нибудь. Например взять zoo и сравнить по торможению с другими чтоб понятнее было..

GREEN_MSK 22.02.2006 23:25

я сразу купил колодки зуу и доволень полностью! катался без бустера.
щас слава богу уже поставил

Crock 22.02.2006 23:47

Эхо и Зу колодки-это одно и то же, очень достойные колодки,если кататься без гринда, потому что очень мягкие и с гриндом быстро стираются
если хочешь с григдом бери кокс, они жесткие и с гриндом почти не стираются, но только с гриндом можно катать

BuXXuy 22.02.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Crock
Эхо и Зу колодки-это одно и то же, очень достойные колодки,если кататься без гринда, потому что очень мягкие и с гриндом быстро стираются

Не знаешь, не пиши...

Зуу колодки мягче эхо, то есть эхо с гриндом дольше проживут.

Description

- NEW for 2006: Echo brake pads to fit Magura HS33 brakes.
- Designed for use with a grind, but equally at home on smooth rims or with tar.
- Similar compound to the ZOO pads, but harder, increases wear life while still offering great performance in the wet and dry.
- Assembled into brand new Power Pad backings for peace of mind.
- Available in Red and Pink... Pick whichever matches your colour scheme better!

MarcVinco 22.02.2006 23:57

думаю мага не хуже будет чем ХТR..... та и еще с колодками ZOO.. ваще сказка... :D

Crock 23.02.2006 11:15

BuXXuy
+

Crock 23.02.2006 11:17

ни хрена се ты сказал-лето хотя бы, моей маге уже 4 года, у друга маге 11 лет!!! если за ней ухаживать, то она очень долго может служить

Ultra! 23.02.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от jump
ТЫ лох+МАЖОР ДИМА!!! Те никакая мага не поможет!

засунул бы ты свой язык себе в жопу!!
Ты просто завидуешь и у тебя никаких шансов со мной тягаться в этом году!!!
тебе уже на пенсию пора

С колодками все понял! Буду кататься без гринда 100%...Возьму zoo.всем спасибо!!

XPbIM3 23.02.2006 17:36

Мага идет прокаченная сразу
хватит не на 1 а на N'ое количество сезонов
колодки бери зу если денег нежалко(я за полиуретан)

зы: интересно,кто такой jump)))

Цитата:

:lol:

Ultra! 23.02.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от XPbIM3
Мага идет прокаченная сразу
хватит не на 1 а на N'ое количество сезонов
колодки бери зу если денег нежалко(я за полиуретан)

зы: интересно,кто такой jump)))

Цитата:

:lol:

jump - это Петя.Кто еще такую чушь сказать может...шутя конечно!
Ты то как, катаеш в подземном переходе?

Ultra! 23.02.2006 19:46

ВОТ еще вопрос стоит ли покупать кркпления эхо для маги или нет. и бустер эхо на 4 болта-нормальный?его хватит для моей рамы(ее довольно сильно разжимает с Vee)...скоко стоит РБ ручка?

XPbIM3 23.02.2006 22:37

Цитата:

jump - это Петя
Петя жжот
мне нравиться как он катает
реально рубит

Он ведь тт04 сломал?
на чем катает теперь?)))

Цитата:

ВОТ еще вопрос стоит ли покупать кркпления эхо для маги или нет. и бустер эхо на 4 болта-нормальный?
смысла в креплениях ехо невижу
дешевле обычные нонэйм достать

бустер эхо отличный, особенно тот что толстый(control вроде)

Ultra! 23.02.2006 23:29

ты уверен в том что лучше control?-до он толстенный. Но я хотел такой черненький вроде 5.5 мм с 2 дырками большими вроде.

Петя сейчас не катает ибо не начем. А жжот он потому что мозгов нету,безбашенно,необдуманно.А техники мне кажется нету...

andyаg 24.02.2006 14:59

Так всё-таки Zoo? А как у них с модуляцией?

Tryalist 26.02.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от Wheeler&TRIAL
когда парню на улице подсолнечным маслом прокачивали..

теперь понятно почему она тебе не понравилась :lol:

8MILE 01.03.2006 02:57

Перепробовал несколько колодок. С колодками Зу реально в дождь катать .. держат хорошо. А так у меня щас КоХХ стоят и всё супер)
Ещё можно взять магуровские, кулл стоп называются вроде, прозрачные такие. Тоже хорошее соотношение цена/качество.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.