biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   и чо делать-то!?? дилема, блин? Магура или Вии? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9791)

skittles 23.02.2006 02:06

и чо делать-то!?? дилема, блин? Магура или Вии?

кароче, я тут сижу уже неделю дома, даже па комнате ф тапках катать перестал. Ибо магура патякла, сабака. Итого, дилема: покупать новый балон или взять может XTR+coolstop, всеравно крыпы на два балта... ? Разница существенная будет в торможении, как думаете, долго привыкать и вообще есть к чему привыкать-то?
или купить новый балон (да еще: а они в продаже постоянно имеются или под заказ?) и поставить параллельно со старым? разные балоны одинаково работать смогут?
Помогите определицца, плиз!! а то я нинавижу саседей, а они скучают без моих прыжкофф...

название должно отображать содержание поста!
и ГРАМОТНЕЕ!! в след. раз настолько неграмотные темы закрою. Master

pozorrro! 23.02.2006 02:10

балоны? бачки что-ли?
они все одинаковые, но по 1 ты их новые не купишь, легче у кого нибудь взять бу бачок, и откуда он у тебя именно потекла?
может гидролиниию просрал?
а вообще могу точно сказать что икстиэры не хуже магуры. ( сам катал)

skittles 23.02.2006 02:27

балоны, т.е. калиперы, = бачки, да. Они не продаются по одному?!!!
потякла вроде из того места, куда вкручивается короткая гидра, на правом болонне. а можт и из-под поршня тоже..
не, гидра вроде нормальная.
меня парит в хтр то, что они прожымаюцца (тросс тянецца). а если я с двух метров сигану, они выдержут?(= не проскальзнут)? ибо страшно. :oops:

pozorrro! 23.02.2006 02:31

Цитата:

Сообщение от maroZZ
балоны, т.е. калиперы, = бачки, да. Они не продаются по одному?!!!
потякла вроде из того места, куда вкручивается короткая гидра, на правом болонне. а можт и из-под поршня тоже..
не, гидра вроде нормальная.
меня парит в хтр то, что они прожымаюцца (тросс тянецца). а если я с двух метров сигану, они выдержут?(= не проскальзнут)? ибо страшно. :oops:

ви брейки стали выбором таких великих райдеров как shtuk, Felix muecke и ещё много всяких там нейлов ТРАниклиффов

skittles 23.02.2006 02:55

йа вот тут силиконом резьбу, намазал, покрепче завинтил, посмотрю что получицца...а потом надо буит испробовать аццкую смесь глицырина со спиртом, ибо раяля у меня вытекло чо-та многа...

так значит калипы по одному не продаюцца? :?

kOlpaC 23.02.2006 09:34

Цитата:

Сообщение от pozorrro!
балоны? бачки что-ли?
они все одинаковые, но по 1 ты их новые не купишь, легче у кого нибудь взять бу бачок, и откуда он у тебя именно потекла?

Вообще-то они у Котова есть. по одному

pozorrro! 23.02.2006 11:36

Цитата:

Сообщение от kOlpaC
Цитата:

Сообщение от pozorrro!
балоны? бачки что-ли?

Вообще-то они у Котова есть. по одному

а я вот не знал... :oops:

Cryo 23.02.2006 17:08

Бачки продаются по одному, у мя в магазе по 850рэ вроде лежат...

Ultra! 23.02.2006 23:56

Я б в твоем случае на хтр сел.Помоему самые реальные тормоза...никаких проблем и тормозят класно. Опять же дело вкуса

Sania 24.02.2006 00:24

Однозначно ставь ХТR! с ними реально меньше проблем! И дешёвое обслуживанье :wink:

bart 24.02.2006 00:58

всё зависит от того, какие у тебя крепления.
под ви- бери вибраки
под магуру- бери магуру..

а вообще было (сам спрашивал, правда вопрос стоял немного не так)

skittles 24.02.2006 17:50

Крепления на norco evolve - под VEE/DISC. диск не хочу, т.к. сайд на ту сторону делаю.
Я вот еще чего хотел спросить:
1. Какие колодки посоветуете поставить, кулстопы? Или вроде видел еще какие-то упоминались. Хотя у мя на магуре стояли как раз кулстопы я им рад весьма...был..
2. Нейлоновое покрытие для тросов это вопще нужно, или это выё?
Они вроде скользят, или нет? что даёт-то?

skittles 24.02.2006 17:54

А кто-нибудь скажыте плз ссылку, где можно глянуть на ви авиды-паралелки, а то найти не могу. Хочу их тоже глянуть, вроде тож гуд.

Ultra! 24.02.2006 23:33

бери тефлон. трос (черный есть) а рубашку без разницы...и нормально. Хотя и трос помоему можно обычный.А колодки кул стоп.Я на них катался -держат супер!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:58.