![]() |
Игра "Ctrl+V"
В общем суём мышку в поле быстрого ответа и нажимаем ctrl+v
посмтрим что получицца... :D |
Синьёр Deftones (13.02.06 22:09) :
щас я на него нападу Миша TRAсов (13.02.06 22:09) : ок, ясплю( т е готовлю) Синьёр Deftones (13.02.06 22:10) : студентка опять накурилась и рассказывала что у неё месячные. Миша TRAсов (13.02.06 22:10) : дааа, мне тож, я ушёл готовить Синьёр Deftones (13.02.06 22:10) : имхо это порожняк Миша TRAсов (11:14) : гламур Синьёр Deftones (11:14) : :-* Миша TRAсов (11:14) : вишня говорит чтоне знает тебя... Синьёр Deftones (11:14) : а за тебя вписался в тесме про голых Синьёр Deftones (11:14) : ну и пусть не знает... Миша TRAсов (11:14) : я видел, см главную |
http://psylib.ukrweb.net/books/index.htm
че-то по психиатрии... 8O |
Скажи еще что это своершенно случайно оказалось в буфере.
|
|
Идеальные перчатки для катания в сноуборд-парке. По дизайну они повторяют топ-модели перчаток Fox для мотокросса – на горе вы будете самым крутым
ого |
- Waarom bent u weggegaan?
- Hoe vindt u het leven hier? De positieve / negatieve aspecten. - In hoeverre bent u geintegreerd? - Zou u nu terug willen gaan? - Zou u nu hiernaartoe komen als u nog in uw vaderland woonde? |
Ничего не получилось :D Потому что я ничего не копирывал перед этим, и когда нажимаешь "Ctrl+V", это комбинация называется "paste", у меня ничего не выкинуло :lol:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |