![]() |
Немного необычная рама...
Вложений: 1
Здорова всем!
Мне интересны ваши мнения по поводу такой геометрии рамы BB +7 1085 chainstays 375 угол рулевой 72 |
+7 8O
Второй марк Винко :lol: Нафига токая высокая каретка? Но посмотреть на такую раму интересно будет. И покатать тоже хотел бы :wink: |
Рама есть уже- сегодня фотка будет.
|
Цитата:
|
Рама ещё тёплая-- прийдётся поработать над внешним видом (но это пустяк)
|
классная геометрия))))
|
Цитата:
|
Интересно посмотреть... :wink:
|
IMHO это гиперболизация идей всего простого, просто до смешного уже доходит. Более-менее высокий человек будет, извините, раком на байке с этой рамой стоять. Зачем же Ж так высоко задирать???
|
Я расчитываю на нём не раком, а на заднем стоять. Меня мало интересует удобность на 2х...
А если уж совсем тяжко, то можно вынос повыше поставить. У меня кстати 186 рост. |
Цитата:
|
Я че то недогоняю...у тебя написано ВВ +7 -это че?Я подумал что высота каретки +7 см...
|
Вынос однозначно придется модовский ставить (как на Винко), чтобы уравновесить высоченную каретку. Сайды по всей видимости ты прыгать не любишь, также как и фишки на заднее...
|
фото в студию!
|
Цитата:
ИМХО ябы раму такую не взял. |
Все врубился. Я не внимательно посмотрел мне показалось +7 мм.
Помоему высокая каретка это круто но чтоб 7см-это нечто. Рама однозначно не для улиц...либо у те много денег (если не понравится купишь другую) либо ты настоящий триалист-испытатель. С 1 стороны хорошо когда есть такие люди-хоть будем знать че и как.Пиши отзывы |
Вложений: 1
Парни, извините что так с фоткой задерживаюсь... В течение 1-2 часа скину. По поводу испытаний: действительно будет ещё несколько вариантов для проверки...
|
страшненький клон bt :)
|
Цитата:
|
ва чувак поздравляю тебя с этой супер-мега-крутой рамой!!!! очень понравилась))))))))) особенно узел заднего треугольника! :!: :!: :!: :!:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |