![]() |
Как разобрать Chris King???
Блин сломал ось у криса, теперь хочу новую заказать. А пока надо бы весь механизм почистить. Но вот как разобрать его, не знаю???
|
На сайте производителя посмотри. Я там раньше даже видеоролики скачивал , там показывали как разбирать эту втулку.
|
Тошка
дай сылу плиз,а то хочу в будущем тоже на крысу передти З.Ы. Гриша а скока ось стоит новая??? |
ToLman
http://img238.imageshack.us/img238/2213/logo4hz.gif Вот ссылка 8) Это сразу на видео. Смотрите и учитесь :D |
Вложений: 1
Все эти видео нафиг не нужны - всё равно нет инструмента у вас для разборки крысы. Всё делается молотком. Честно. ( это если надо вынуть Ringdrive )
Если надо снять ось - снимаешь звезды ( обязательно ) раскручиваешь ось ( шестигранники с торцов ) вытаскиваешь барабан и из него ось. |
Ось новая 3000 рублей стоит.
Поподробнее можно описать разборку КРИСА с помощью молотка, Куда колотить, что подкладывать, что бы не покоцать.... |
Цитата:
а разбирать просто вынул барабан, потом со стороны малого подшипника вставляешь что-то типа отвёртки или стержня какого-нибудь, упираешь его в большой подшипник и потихоньку начинаешь обстукивать подшипник по кругу. следи главное чтоб у тебя из подшипника внутренняя чашка не выпала. когда выбьешь подшипник остальное вынимается руками, если не вынимается попробуй поддеть отвёрткой. но если проводить эту процедуру, то у тебя деформинуется внутренняя пластиковая прокладка,каторая между подшипником и корпусом втулки. я разбирал пару раз , всё нормально. |
Пиздеец. Нихера се попадалово на бабки. А че делать???
|
фривил :DD
|
Цитата:
если надо- можно привезти. |
Только что разобрал!!!! Там такая красота, все как новенькое!!! СУПЕР ПУПЕР.
Володик, а через тебя можно это все провернуть? Усиленная ось, и все что к ней нужно..... |
http://cgi.ebay.com/Chris-King-HEAVY...QQcmdZViewItem
вот она если нужна- познакомлю с тем кто привезёт |
нужна.
Пусь все обосрутся. |
А выточить такую ось шо нельзя!?
|
А шо, умный. Блядь тыщу раз писал. Оригинальную хочу. И не колышит, что она тоже самое что и выточенная. Хочу и все.
Раму тоже можно на заводе сварить, но тем неменее у тебя Tucana |
смазывать там все надо оригинальной крысиной смазкой, которая белая такая. и в подшипники ее можно насовать, у них можно поддеть ножом и вытащить стальную шайбу, которая закрывает шарики и резинку, которая под ней
|
А как в барабане раскрытить эту гаечку, которая прижимает игольчатый подшипник? Может у кого нибудь есть идеи
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |