![]() |
Женщины о нас (в постели)!!! Ржал очень долго:))
|
Ща посмотрим
|
Цитата:
|
Вот оригинал, тут вообще дофига комментариев, а та ссылка это выборочные:
http://www.tetkam.net/article.php?id=1345 |
читал, ржалъ :D :lol:
|
Прикольно блин.
|
эх.. девушки как будто они фригидны там все
|
смешно.
|
ЛиССа: :)))))) (16.02.06 10:47)
А мой в момент страсти начинает выкручивать мне соски - я ему сто раз говорила уже, что бли непряитно как минимум, а вобще и больно - забывает! все собираюсь ему яйца крутануть как нибудь, чтоб запомнил.. :))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
вот если б про них написать,то гораздо ржачней выйдет!
|
Цитата:
|
она: попа- это святое!!!
мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать...сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!! И больше попочки не домогался даже в шутку!!! УРА! А мне это порадовало вообще угар!!! :) |
а мой глаза так страшно закатывает при оргазме, мне иногда кажется они не выкатятся обратно :\, а еще мне всегда смешно смотреть на член в спокойном состоянии - такой сморщенный, мягонький, так его жааалкоооо!!!!!!!!
А это вообще !!!!! :lol: Такое жесть писать! :wink: |
Хм, вобщем собрались баба потрындеть =)
Причем собрались неудачницы, у которых как на подбор мужчины каждый со свими *странностями*. Обсуждают, как шмотки окружающих (лишь бы обхаять). Посмотрите, что пишут мужики! Они про разнообразие, как бы поинтересней да получше. А тетки? *Он такой, да он эдакий!* Ну и что, спрашивается, ты с ним в одной постели лежишь? Короче печка для афтаров прилагается... |
ага блин смешно))) :lol:
|
:D :D :D :D :D (смешно)
|
Hobbit вперёд,создавай на бт тему!!! :D посмеёмси
|
Млин, андрюха, чем ты в нете занимаешься? :lol: :lol: :lol: :oops:
|
:( Как-то меня не порадывало. Теперь, блин, буду всегда думать что она думает и это будет очень отвликать :?
|
Да да точьно надо создать гламурную тему: Что неговорят мужчины в постеле женщинам!!! Это будет тоже неплохое ха ха! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |