![]() |
RockRing*
Подскажите кто-нтбудь где млна рок найти. В Веломире только на вторую звезду, в Сокольниках вообще нет. TNX
|
Я сам по этому поводу мучался :cry: самопальный не охота :? так и пришлось на вторую звезду рок взять
|
Ну и хорош- на вторую звезду это клево. Можно на скорости поноситься, стрит грамотно погонять. Он ничем не мешает, разве что чуууть ниже высота, на которую запуливаешь из-за диаметра рока
|
Не понимаю, чем вам хенд-мейд (ну, не хенд-мейд, а дядей-слесарем-с-оборонного-завода-мейд :) )роки не нравятся???
По-моему наоборот, все эти блекспайры, фса, рейсфейсы - в отстой! В хендмейде ты получаешь то, что хочешь, а не то, что продают, их можно сделать передельно мелкими, прочными там где надо, высверлить там где хотите... |
Просто достали эти пьяные дяди слесари :twisted: Я одного просил сделать. Сделал но весь кривой и денег снял 400р. Я потом к ниму пришел и рок ему на одно место натянул :twisted: И деньги забрал.
А так спокойно в левомир пришол и купил за 600р нормальный расе фейсовый рок. :wink: |
Блин, ну так естественно, к отбору дядь слесарей на кандидатуру папы вашего будущего рока надо подходить особенно тщательно!!! :lol:
|
А кто мама моего рока?
|
Варианты:
1) Ты 2) Анархия 3) Фреза 4) Жена слесаря |
5) болванка (кусок металла, из которого выточат) :lol:
|
а мне скоро дедушка сделает рокринг... я надеюсь... может из титана... или ещё из чего-нить :twisted: :twisted: :twisted:
|
Кстати, какой самый лучший материал для рока?
Дюраль пойдёт? |
А у меня рок, который в комплекте с системой Truvativ Hussefelt...
По-моему, класс и никакой handmade не нужен. :P |
Так , могу сказать что у не хенд-мейд роков есть плюсы.
Они сделаны из качественной жесткой дюрали. И даже будучи тонкими не сминаются. Если кто видел шатуны Sergeta , FSA Afterburner, фрезерованные. Вот из такой дюрале надо хенд-мейдить рокринг:)))) Тогда будет круто. А те роки что нам делают на голимых заводах слишком мягкие и приходится их делать толстыми:( Вот я бц заказал себе систему и рок у бачинского. Вот у него дюраль супер. У Ильи на Эхо клевая система и рок. Заметьте какой он у него тонкий и при этом ведь не гнется и неубивается. Вот так. А делать рок надо из дюрали:))))) Я бу сделал так. Взял бы шатуны ХТР года эдак 98:))))хотя можно и нынешние. Новые конечно. Тогда они были цельными. И скрутил бы паук с них. Потом бы заказал толстый рок нужной форомы рассверленый, с местами для посадки звезда пятилапки на 20 зубов. Так же как сделаны шатуны мидделбернс:)))) Получится очень крепкая и безумно легкая система. А вообще клевые шатуны RaceFace North Shore DH. Многие считают что для триала как раз нужна холоднокованая система. |
И во сколько может обойтись изготовление такого рока-паука (ракопаук - вспоминаются Стругацкие :) ) ? А то у меня XTR пятилапка стандарт с первой звездой на 26Т, рок D=150, что, ясное дело, не есть хорошо. Твой вариант мог бы стать для меня отличным выходом. И где бы ты посоветовал его заказывать ?
|
У кого же еще ,....
У Бачинского. Я же написал что сам у него буду систему делать под себя:) Ты с ним встретишся и он тебе сам подскажет как лучше сделать. Может там паучок другой замутит... Короче вот Звони ему в любое время , до часов 2-ух ночи:) 2485249 Сергей Бачинский(просто там с ним еще Котов есть:) Вот и все. Денег я недумаю что он много возьмет. И если возьмет то это будет стоить того:) ВОТ |
немного это скока? вот скока с тебя он хочет взять за систему??? или хотя-бы за рок отдельно???
|
Он пока и сам не знает:))))))
Ну система 90 бачей+рок с крепежем под звезду еще 30 И звезду я себе поставлю стальную за 150р:) Или вообще нахаляву сниму откуда-нибудь :twisted: :twisted: :twisted: |
у меня хенд мейдлвский...или как сказали на заводе-мейд :) титановый на 1 звезду, 8 мм шириной ...нормал, и легкий и не мнется!
|
Ихмо
Все рокринги хендмейдовские - ведь их руками делают, превда на станках. |
У меня рок тоже самопал, но зато офигтельский мы с одним дядей и размер подогнали о модел из картона 1 к 1 вырезали, примерили, он все сделал, даже покрасил на заводе, 6 мм сталь, на первую звезду, и ВЕСЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК НА [color=red]НА ХАЛЯВУ[/color]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |