![]() |
Треск спереди?
При давлении на руль/переднюю часть байка получается странный треск... :(
Это уже третий раз когда у меня трещит передняя часть байка: Первый раз трещало... трещало потом через два дня когда делал сайд правая часть руля погнулась на ~ 90 градусов(Месяц назад где-то) Потом я купил новый руль и вынос. Через три недели опять начался треск. Потрещало один день и потом во время выдергивания на банник оторвалась правая часть руля. Неделю назад купил новый руль и через два дня начался треск :evil: Пока катаюсь очень мягко.. Ну теперь вопросы: 1.) Что трещит? 2.) Что это значит? |
покупай сразу несколько рулей...
|
не уверен точно, но трещать может и рулевая......хотя если из-за треска 2 руля умерло, значит причина кроется в руле.....катайся аккуратнее, т.к. из-за руля можно хорошо убраться, а ваще советую сходить на диагностику......к кому-нибудь.... :?
|
По идее это рулевая колонка. У меня уже год трещит и ничего...
|
2punisher я незнаю ниодного места где делают диагностику :oops:
но скорей всего их просто нет где я живу... ЗЫ. Я один раз хотел чтобы мне сделали диагностику выноса(болты выкручивалися постоянно). Я показал байк работникам веломагазина и сказал что болты всё время выкручиваются. Он взял ключ и затянул болты, потом побровал прокрутить руль и сказал что теперь все хорошо...через 5 минут после волшебного затягивания болты полностью выкрутились. Потом ещё раз пять ездил в эту мастерскую. Вот-так делают диагностику в австралии. :evil: |
2Target увы я ненастолько оптимистичен чтобы сейчас сесть на байк и начать прыгать :(
|
Такс я уверен, в том, что у тебя трещит вилка, а именно в том месте вилки, где идёт расширение на штоке, около короны, видимо там кольцо, которое первое насаживается на вилку плохо насело, не впритык, или на вилки расширение на штоке сточилось, чаще всего расширение стачивается. Особенно если вилка поддержанная.
Ещо может трещать руллевая: может быть плохо закрученно верхняя шляпа, может плохо смазанны подшипники (в пыли и песке), может быть треснула вилка (вопрос: какая вилка?). |
какой руль?
|
У меня раньчше тоже треск был но потом оказалось что вика трещала. Точнее шток
|
вероятно это вынос... :roll:
|
стопудов это ПРЕВЕД! 8)
|
Цитата:
|
может и шток у вилки трещать...но скорее всего это руль в районе выноса. у меня также (:
Сколько ты весишь, камрад? (: |
2Цитрус вилка ZOOM escape series(Далеко не триальная зато жутко твердая её вдвоём хрен сожмешь до упора)
2Crock первый руль был даунхильный/фрирайдерный noname бренда. второй mj cycles, третий полностью прямой тоже noname 2Cryo ~ 150 кг :twisted: А это чё много для триала? :roll: |
EOS
думаю если поставить нормальный руль, то все будет в порядке |
EOS
Какого же ты роста, чувак??? 8O Ты даже по сравнению со мной, главным Fat team member'ом, здоровяк! |
2 Cryo блин я написал какую-то ерунду, потому что думал о чем то другом и написал 150. :oops:
Я насамом деле всего ~ 60 2 Crock немог бы ты сказать адрес магазина в австралии где продают нормальные рули :wink: а то я что-то неодного незнаю :? Зы: Руль оказался впорядке :), а вот рама ... :cry: |
Я-то в полтора раза тяжелее тебя буду =) И у меня все нормально вроде живет. Так что купи нормальные детальки, крепкие, и не парься!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |