![]() |
Мой байк на раме старк оранжж...
Всю зиму собирал..почти собрал.Извините что фотки на ссылку (как сюда выкладывать никак разобраться не могу!!)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_albu...893f92f&page=0 Руль-echo 740мм красный вынос-viz 120. угол20 якорь вудман вилка-BT синяя длина 415(вроде) под диск и Вии рама старк тим апельсиновая ситема-хасефелт 170 с триал рокр. каретка-труватив 68-128 4пром рулевая FSA орбит не пром защита пера -кохх тормаза - педали - цепь-кмс бмх-ая цвезда задняя 19т остальное шайбы. переднее колесо: обод-viz 39мм втулка под диск-viz апельсиновая нокиан нбх 26*2.3 спицы no name-kotovs камера-хз заднее: рб десижн реактор 32сп черная не под диск dt campion try-all-26*2.5 maxxis downhill-камера DX-32 серый |
на фотке кое чего нету...давно фоткал...в данный момент осталось тормаза и педали и натяжитель.Ну как байк получился.
Рама бу (мною с августа) остальное новое. Может кто то считает что я его неразумно собрал.(втулка рб).Я просто вначале втулку взял и не думал что возможность будет на такое...10 градусов хода-для меня супер..так что если втулка будет жить то все ок! |
регестрацию просит....
как вставлять картинку: правый клик на фотку - копируй путь УРЛ в посте: [img]сюда вставляешь путь картинки[/img] |
ты тут фото не можешь выложить? или хотя бы пароль с логином
|
судя по описанию байк просто красавец. на таком выстпать в цырке. рама ораньжевая, вилка синяя, руль красный... есть такое понятие как дизайн. :?
|
чувствую безвкусицу)
|
чувствую ЛИБОР ! 8O
|
дааа эт точно :)
|
по описанию хороший байк)))
|
Цитата:
:( |
Вложений: 4
вот фото оттуда
ниче так, мне понравился |
какой разноцветный
грипсыпрозрачные должны быть аднзначна |
ну на данной стадии сборки так себе..
|
чего то в нем нехватает...
|
Имхо мой круче смотрится ;).
|
-Braza я не сомневаюсь.Учитывая мои предыдущие комплектующие на этой раме, мне это все очень нравится!!!
-Дизайн сама то...Хотел РБ красную.. -а грипсы и так прозрачные будут Траолл (хотя надписи try all я на них так и не увидел...ну ни че так нормально в целом) Нетерпится уже впуливать... |
Помоему важно кататься хорошо,-это самое главное.
Ну если сравнивать с Москвой то байк *далеко не крутой*...Но у нас в городе это будет совсем по другому.Не смотря на уровень катания у нас почти все катают на Самых самых простецких комплектующих --я тоже на говне катал---(кроме важных частей ну скажем втулок и есть пара неплохих рам)а так в основном покупают че то новое после того как чето ломает.Есть паренек который сломал 5 вилок несколько рулей систем ...и.т.д и убивает все комплектующие очень бысто(так вот только щас поставил далеко не самую прочную вилку эхо пуре) -ты прав на байке че-то нехватает...(ну я и написал что у меня нету тормазов и.т.д) -Кто то тут писал что на данном этапе так себе-это в каком узле байка? |
какой лучше диск вперед поставить не дороже 4500руб...или за такие деньги лучше не ставить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |