![]() |
диск спереди - сайд влево
интересно узнать, часто передний диск страдает при неудачных сайдах?
|
Я думаю если на него четко сесть, его обогнет вокруг вилки так,что придется пассатижами выгибать обратно :twisted:
|
Передним колесом реже недолетаешь, нежели задним. Так что без паники. И всегда успеешь ногу подставить если чувствуешь что не долетаешь.
|
Я как самый авторитетный сайдер Питера авторитетно заявляю: Нечасто. 8) Зато заметно.
|
Цитата:
|
Цитата:
при сайдах у меня оч редко. бывает, еде8шь по узкой теме и бах. колесо соскакивает и ротором об препядствие... :cry: |
Это атака?
|
никада не слышал про то шо диски гнули
|
просто надо акуратно прыгать, а лучше спереди вибраки ставить и полиуретан, держит зверски....
|
я хоть и не триалю - но все же. 2 раза садился на задний ротор - Hayes - волнистый - от магов карбоновых. делал с подката на бетонную хрень fufanu 90. как то не долетал, приземлмлся на половину покрыхи, или даже меньше, соскользнуло и ... дзынь!!! думаю - кранты красивому диску - посмотрел - нихрена! осталась небольщая зазубринка, которую я потом натфилем обработал. второй раз я тоже там же вообще не долетел колесом, тоже задел диском, но больше всего пострадал эксцентрик - диску опять хоть бы что!
|
Катаю на диске на морде уже больше полгода,сайдхоплю влево,ниразу диском при сайдах не приземлялся на него,так то нисцы.
|
Цитата:
я се поставил диск(сайд делаю влево), катался всего 5 раз после этого, уже один раз хорошо так на него приземлился, но вроде ничего, не погнул даже кстати в старых видио Краги Скота, когда он катает с диском, он постоянно делает сайды на педаль и ротор :) ЗЫ токо один раз видел сломанный ротор и то не из-за сайда |
Я сайд на диск ещё не делал.Там автоматом нога выставляется у меня.Я диски по-другому гну.
|
Босц,какже ты их гнеш то,интересно?
|
Руками во сне)
|
Неразводите сопли! Ответь лучше на такой вопрос ты часто пока триалил попадал не на эксентрик а на втулку тоесть чтобы ты повис на вилке! Я скажу за себя "нет"!!! :wink: так вот просто если ты боишся то бери 160 диск и в этом случае загнуть диск будет процент минимальный, чем больше диск тем больше вероятности его загнуть! Я недавно взял себе дискачь безусловно классная вещь, но от того чтобы незамять диск никто незастрахован!
|
Цитата:
|
Цитата:
:)))))))))))))))) Давно ты в Олимп не приезжал:) Зиныч сайд на 8 большых подонков делат:) За 2 года ни разу на диск при сайд хопе не приземлился! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |