![]() |
Vee Колодки из бабушкиных тапок
Вложений: 4
Вот собственно мое творение.
Секрет в тапках 60-х годов, на них как раз тот самый авиационный полеуретан. Делал из тапок потому что ни один ремонт обуви мне полеуретан не продал (а обощел я около 30 лавок в разных частях города :( ) Клеил клеем для полеуретана УРАН |
Держат или нет ?
|
такой вид, как будто наблевали на них......но если держат хорошо - это клево!
|
очумелые ручки :lol:
бабуля в носках теперь? |
красавец. :) фантазия пресудствует.
только такое чувство, что они через пару дней раскрошатся у тебя нахер |
Держат нормально
летом пожалуй мягковаты будут, а вот зимой в самый раз (не дубеют на морозе вообще) А на лето нормальный полеуретан может найду А на счет того что раскрошатся - это вряд ли. Крошки на фото от ножовки. А я их даже бритвой разрезать не мог. Катаю на них неделю все ок даже пупурышки не стерлись :D |
думаю стоит сточить пупырушки нах напильником, получше должны держать
|
а ты их без болтиков чтоль приклеил, тока на клей?
|
Болтики это лишний гемор.
На клее нормалек держит |
На клее долго не продержаться на себе проверил. Надо на эпоксидку сажать
|
Цитата:
Колодки нормуль, только тоноваты :? |
Цитата:
на счет того, что тонковаты согласен |
Цитата:
все отлично держиться тем более у чувака клей ваще термоядерный, УРАН называется(*** кто придумал такое название клею, тот еще юморист) |
Цитата:
Наоборот, пупырышки способствуют лучшему выдавливанию всякой грязи, которая уменьшает этот самый коэффициент трения. |
не надо мне тут физику объяснять токо, я в ней тоже разбираюсь, я имею ввиду, что пупырушки находятся не на одной плоскости, а некоторые из них выше, некоторые ниже, поэтому давление на обод на разных частях колодки неодинаковое, поэтому я и говорю, что стоит их сточить, а для отвода грязи можно зделать прорези нажовкой, как на новых визах
|
Цитата:
|
Water на жопу ***. (((
|
убожески выглядит......
|
А что делать когда у тебя в городе нет ни одного веломагазина, обувные мастера все жопы жаднющие, а через инет заказывать колодки и не разориться вообще проблема. Я себе велик заказывал ждал его месяц!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |