biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Разное (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новые колодки от V!Z (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9826)

Braza 26.02.2006 19:53

Новые колодки от V!Z

Вложений: 2
V!Z, посмотрев на известного производителя колодок Plazmatic (а также и много других), решили сделать выемки в тормозной поверхности своих колодок для отвода грязи и воды, попадающей на обод.

Пока доступны цвета: желтый и оранжевый. Но зная фирму V!Z можно предположить, что скоро мы увидим все цвета радуги :).

Grisha_T34 26.02.2006 20:06

Уже читал такую тему

Дуда 26.02.2006 20:45

тоже видел.....но помойму прикольно :!:

Crock 26.02.2006 20:51

видел тож, но идея хорощая

HEDGEHOG 26.02.2006 21:48

пойду в свойх расколенным ножом тоже сделаю :D

BarteZ 26.02.2006 22:37

Ну не знаю, лично у меня после недели катания этих выемок уже не будет видно, в них одна грязь будет...

Crock 26.02.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от BarteZ
Ну не знаю, лично у меня после недели катания этих выемок уже не будет видно, в них одна грязь будет...

зато сами колодки будут чистые, а грязь из ямок можно и вынимать иногда

Kirill4Speed 26.02.2006 23:11

пальцем)или Viz выпустить специальные палочки, которыми будут вытаскивать грязь оттуда..(всех цветов радуги), а когда палочки затупятся\сломаются, придётся покупать специальную тачилку Viz с помощью которой можно заточить палочки,которыми в дальнейшем вытащить грязь из ямок, и всё это приведёт к тому что..:
1)колодки станут тормозить лучше на целых 15%
2)Денег на байк не хватит)

Crock 26.02.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от Kirill4Speed
пальцем)или Viz выпустить специальные палочки, которыми будут вытаскивать грязь оттуда..(всех цветов радуги), а когда палочки затупятся\сломаются, придётся покупать специальную тачилку Viz с помощью которой можно заточить палочки,которыми в дальнейшем вытащить грязь из ямок, и всё это приведёт к тому что..:
1)колодки станут тормозить лучше на целых 15%
2)Денег на байк не хватит)

бугага =))

BarteZ 26.02.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от Crock
Цитата:

Сообщение от BarteZ

Ну уж нет, лучше я на полиуретане поезжу, чем каждую неделю чистить колодки, а потом опять магу настраивать... :D

exsentrik 26.02.2006 23:51

ZOO рулят!!! Зеленый самый клевый, и проверенные! :wink:

Crock 27.02.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от BarteZ
Цитата:

Сообщение от Crock
Цитата:

Сообщение от BarteZ

Ну уж нет, лучше я на полиуретане поезжу, чем каждую неделю чистить колодки, а потом опять магу настраивать... :D

если нет таких дырок, то грязь которая должна скапливаться там, остается на самих колодках, попрубуй свои снять и посмотри, что с ними
одно и тоже, что чистить колодки раз в 2 недели, допустим, что чистить дырки
но лучше, я думаю 2е, тк тормозная поверхность всегда практически чистая

Deftones 27.02.2006 02:17

надо попробовать

JEFF 27.02.2006 02:49

А мне нарца! :wink:
Хоть я и давно их видел! :roll:

Grisha_T34 27.02.2006 05:01

шлак. плазматики лучше

Deftones 27.02.2006 05:57

Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
шлак. плазматики лучше

Пробовал? Может плазмы и лучше, но тем не менее не надо сразу говорить что это дерьмо.

The Rock 27.02.2006 14:57

Берем колодку 1штуку. Ножовку по металу 1 штуку.
Зажимаем ножовку в ногах или у кого есть в тисках, ставим колодку под углом к ножовке и начинаем водить колодкой "взад-вперед" .
Результат один и тот же будет. ИМХО

Crock 27.02.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от The Rock
Берем колодку 1штуку. Ножовку по металу 1 штуку.
Зажимаем ножовку в ногах или у кого есть в тисках, ставим колодку под углом к ножовке и начинаем водить колодкой "взад-вперед" .
Результат один и тот же будет. ИМХО

ага, давай, например, на Зу колодках сделай, посмотрим через скоко нажимов на тормоз они рассыпятся, для таких штук и полеуретан спец надо

X-filer 27.02.2006 18:52

Да по моему ерунда эти полоски грязеотводные. Если на ободе нет гринда, то пох колодки все равно будут в грязи или в алюнапылении от обода (когда катал на Плазматик Спанишфлай такая фигня была (на них были такие дорожки, тока под углом 90гр)) А если на ободе есть гринд, то колодки всегда будут оставаться чистыми. Это конечно имхо, но проверенное :)

Sania 28.02.2006 01:34

А прорезы не такие и глубокие :) каких 3мм, а потом 3мм идёт норамльной колодки. Думаю что эти прорезы почти ничего не делают :?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.