![]() |
Полые шатуны!
Народ, кто-нить слышал о новой шимановской системе с полыми шатуми за 54 бакса? Гляньте на www.sportex.ru :arrow:
|
Полые шатуны это полная жопа. Сломаются и даже не спросят как звали. Полые шатуны Шимано делает для кросскантрийщиков, они даже на тросиках и трусиках пытаются вес сбросить...
|
Да....согласен....лучше возьми какую нить Аливию..и дешевле даже...
|
Шимановские шатуны все полые начиная с Деора и выше...
|
Мда... А я раньше думал, что только ХТR-полые.
|
Я не удивлюсь, если года через два и аливио станет полой...
|
а себе Аливио купил 98 года- меня они полностью устраивают . И вообще чем старее тем круче - раньше качественнее делали
|
У меня стоит левый шатун ЛХ 98 года.
Вообще тема, купил его я у Модина Игоря(он еще Modin's Cup устраивает, соревнования по кросс-кантри). Так блин . недавно снимал, там он вообще квадрат как был ровным так даже следов от оси неосталось. И само место где квадрат толще и массивней чем у других шатунов. Гайдуков Дима прыгает на ХТР 98-года:))) Они тоже супер. Я вот думаю если мне разрешат снять ЛХ 99 года со старого байка Scott COMP Racing. Он новый но 2000-го года, стоит продается у нас в магазине за 29500р. И вообще кстати байк для кросскантри улет, было бы много денег у меня купил бы его. Он вообще такой накатистый , что разницу между педалированием и качение м не чувствуеш. Тоесть разогнался , отпустил педали , а он так и едет:))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |