![]() |
Беларускае Video. профайл byryndyk'a...
>>> http://www.trialism.org/videos/byryndyk_2005.avi <<<
Уровень катания желает лучшего (смешно звучит pro-rider, надеимся в этом году ByRyNdYk пакажет, что он действительно может), но уровень сьёмки и мантажа на высоте... позавидуют многие забугорные канторы..... СМОТРЕТЬ НЕ ЦЕНИТЕЛЕМ ВАЛА, А ТЕМ КТО ЕЩЕ ЦЕНИТ И СЁМКУ, И ВИДЕО ОБРАБОТКУ |
видео супер, особенно понравился момент с отрыванием вилки - жесть
|
не плохое видео :)
|
приблизительно через 40 секунд надоели прыжки на 20 см, показанные со скоростью 50%.
отстой |
Да, что-то не нашел я кайфа в так называемом "мега монтаже", который заключался в применении эффекта замедления на протяжении всего ролика.
|
ну парень канечно умеет кататься.... видео suks
|
подгонка под музыку, цвет, замедление в 4раза, сама сёмка.... не цените вы :cry:
видео не содержет хорошего уровня триала, но всётоки не совсем колпак..... СМОТРЕТЬ НЕ ЦЕНИТЕЛЕМ ВАЛА, А ТЕМ КТО ЕЩЕ ЦЕНИТ И СЁМКУ, И ВИДЕО ОБРАБОТКУ |
Не, не спорю, снято качественно, подогнано там все и.т.д...
Но на любителя! Всмысле мне кажется, переборщили с замедлением Цвет реально понравился, еще ужато видео хорошо. |
и что хорошого в сьёмке? просто снимали либо обалденной камерой, либо дерьмом с классным обьективом. вот и результат. начало понравилось. остально бред.
|
Слишком медленно и скучно..
Мне не понравилось! Хорошая камера не означает хорошей операторской работы и хорошего монтажа! Триальщик с сигаретой в конце вообще не катит! :evil: Короче имхо не чем было хвастаться и кричать молк клёвая съемка и обработка =) Так что это красная надпись расценивается как жесткий пиар=) Из увиденного я понял что клёвая только камера =) Ну ещё всё в переди, я думаю в след раз будет лучше! =) Удачи! |
ахах
если не умеешь достойно монтировать, то не называй свою работу "монтаж, которому позавидуют ползабугра" снято - отлично, монтаж - отстой, райдеру - удачи. |
камира кстати полный сакс за 400$...
|
объектив хороший?
|
Снято нормально, но заторможено до жути. Гораздо прикольнее было видел Самовар-2005. Вот там реально класс.
|
Реально самовар круче.. а тут можно несколько моментов сделать но не весь ролик..
|
Max извини конечно, но это просто ужас! Замедление полная лажа!
А так,более мение хорошо :) |
:clap:!!!COOL!!! :clap: мне оч понравилось прикольное видиео...если можеш кинь музыку из видео или сылочку... :bowdown:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |