![]() |
Фииксированная втулка+фривил???
Вложений: 1
вот купил втулку и хочу накрутить на нее фривил.что скажите?!про втулку,мож кто на ней катал и как она поведет себя с фривилом???
З.Ы. втулку DMR revolver singl speed нигде нет!!!!!ни в веломире ни в соколях!!! |
пару раз прокатишься-потом развалится
|
втулка не развалиться, но ось погнется сразу
проверено - такую втулу можно использовать с фривилом, если поставить цельную крепкую ось и выровнять втулку по оси, т.е. убрать смещение под зонтик - втулка то под кассету, и тогда не будет такого длинного выступающего края оси со стороны резьбы, который гнется. вес с цельной осью (оська мощнецкая, как БМХ под гайки) - 320 гр (вешал на эл. весах в Рамсторе, так что не знаю как точно вышло), что на 30 гр тяжелей Револьвера от ДМР |
подождал бы револьвер лучше....
|
кстати их должны в середине марта привезти в веломир........
|
или можешь подождать до числа так 15-18 и я продам тебе колесо на дмр револьвер.
|
жесткий ОФФ
народ, я хочу себе втулку купить на зад под кассету, роллерку или не роллерку , не знаю, но главное чтобы прожила пдольше и норм была для триала. подскажите чтонибудь на 32спицы+ недорого чтобы (в районе 1500) сорри что так оффтоплю, просто тему не хочу изза такой ерунды создавать( |
bart крси кинг лучши вариант :P :P
За такую ценц не чего нормального не купишь! |
Даже не думай ставить ЭТО г.... на свой байк!!! 8O
|
ИМХО Не самый удачный вариант втулки под фривил....
|
ухахаха :D у меня такая же. Варава сказал, что оси будет bb gg :P лан посмотрим :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |