![]() |
Кто-нибудь катался на gt Hans Rey?
Есть большое желание катать стрит "аля Lenosky"... Только никаких придирок к марке! Плиз объективно набросайте плюсы/минусы. Догадываюсь, что многие напишут - "giant STP твой выбор"(я подумаю)... Так что... Можно даже попробовать сравнить...
|
У нас по району катает чел на этой раме! Ну что я могу скозать про неё?... ...очень лёгкая, короткая, ярко синяя 8) , крутая рама для стрита! Один минус она вродь дорогая (не уверен на 100%)
|
11килорублей. Хамуха... Почему про неё ничего в инете не могу найти?!!!
|
Вложений: 1
я катаю на такой около полгода
плюсы - супергеометрия (для меня ИМХО и это главное) - перья 400 (397 :)), база по осям с вилкой Ураган (гнутая 430 мм) 1035 мм, подъем каретки +20 мм с этой же вилкой минус - можно было бы съэкономить энное кол-во грам за счет идиотского треугольника (тот что фирменый GT) и толстенной подсидельной трубы при ударе краска отлетает небольшими лушпаями покрасить можно бы краской попроще, т.е. дешевле если найду нужного диаметра подсидельный зажим - обрежу трубу, что б ниже сидуху опускать, что не нужно для стрита, но желательно для триала. В общем я очень доволен рамой и менять пока не думаю - я проповедую стрит-триал, как раз катание в стиле что тебе и надо. На эту раму можно ставить и мягкую вилу и жесткую (каретка не провисает), но мягкую выше 100 мм конечно не нужно.... Сравнить с Старком СТР не могу - не видел, но с Атом Сэм могу сказать, что на Сэме прыгать на дерте нереально, а на HR пожалуйста... Для стрита рама супер и триалить на ней тоже очень можно и на дерте без проблем..... |
гже же nJoy со своим ацким агрегатом? :twisted:
|
Кстать на фотке рама смотрится ацтойно нежели в живую (я про покраску)!
|
У меня гансик в роли стритового апарата! :twisted:
На 24 колёсах ! если интересно, могу написать комплектуху! А так- рама супер! Верхние перья очень грамотно приварены к трубе, кто видел, тот поймёт! Просто я на коне верхние перья оторвал :twisted: Рама очень лёгкая, энергичная и красивая! :D |
Да я ОЧЕНЬ хочу комплектацию и фотки. 2,5 влезет на 26? Ещё интересно какую можно зачебенить звезду, хотя всё= будет 22.
|
вес у нее какой?
|
Мел выкладывай байк, интересно посмотреть
|
Фотика у меня нету...
А комплектуху напешу! Рама ГТ ханс рей М Вилка РШ джуди ТТ(был дёрт джампер2, достал он меня, продал) система Хусефельт, рокринг Е.13 педали Примо тендерайзем магнезиум Колёса- обода сан МТХ 24 зад втулка дабомб, пер ДТ оникс зад тормоз ББ-7 с ротором хоуп на 160 вынос холзфеллер, руль ритчей покры максис хукворм 24*2.5 седло вело БМХ рулевая ФСа ХЛ 2 Зы раньше стоял дёртджампер 2 03 года, он меня взбесил и я его продал.. купил РШ джуди ТТ- супер вила :D , и мне пох, если кто то что то ббудет говорить на мою вилку! А байк получчился очень сексуальный! :oops: :P :D |
Именно для стрит - ТРИАЛА я бы посоветовал woodman elite, т.к. у него передний треугольник более длинный. GT hans rey мне нравится, но я считаю, что именно для стрит-триала она коротковата. Для стрита - нормально.
|
elit тоже прёт!!! Кстати мой рост за 180(причина ли это отказаться от HR?)...
|
Цитата:
(Если не секрет) то каков твой рост? |
Alterman
бустер фд байкс!!))) кулл |
Цитата:
насчет роста и базы - в видео Ханса (где с обезьяной) он говорит - "посмотрите - байк маленький, гораздо меньше чем нужен для моего роста, мне так удобно".......что то типа для стиля катания что ли - дословно не помню сам Ганс тоже не малютка |
Цитата:
|
Рост у меня 177, размер рамы М
звезды- прямой синглспид 32- 19 на 24 колёсах! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |