![]() |
Quando TX???задняя
кто что знает про нее,расскажите у кого скока продержалась!!!
Говорят осенью была бракованная партия поетому ее так часто срывали!!!но щас вроде новые завезли.может они лучше??? |
знаю что ход там маленький. знаю что у меня она еще стоит. помню заклинило 1 раз... разклинило... 1 год откатала... живая на балконе лежит
|
бмх втулки куандо оч крепкие у меня стояла раньше, тяжёлая, маленький ход, очень крепкая.
на стоковской втулке я откатал 3 месяца...потом сорвал. lx-втулка намного лучше чем куандо. |
может быть имеется ввиду вот эта втулка? укороченый под синглспид барабан, 6 собачек, щелчки задолбенился считать... так и не посчитал... ход помоему меньше 5 градусов(я был в шоке) единственный минус-кирпичная она....тяжелая пипец... и помоему выпускается как со стальными барабанами , так и с алюм.
http://biketrials.ru/board/viewtopic...lighter=quando а еретиковская втулка и правда живет недолго... но умирают только собачки... бараюаны живучие.... я свою тоже примерно за 2-3 месяца убил.... там в основном колечко, которое сжимает и сцепляет собачки съезжает и собачки становятся вперекос.... ну вообщем неважно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |